0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: VaDeR від Серпень 20, 2019, 04:27:23 pmЦитата: Oberstabsarzt від Серпень 20, 2019, 04:06:22 pmКруто! Только бы фото по детальнее, а так жду с нетерпеним конечный результат. ))Спасибо.Там еще работы с ним...Масло,пигменты,погодные эффекты..А по детальней,еще пока..и нечего особо показывать..Общие планы только..Вот начал потихоньку инструмент вешать..Вот все думаю,как себя в росписи фигур попробовать.. Дык берете и пробуете=) Тут главное начать)
Цитата: Oberstabsarzt від Серпень 20, 2019, 04:06:22 pmКруто! Только бы фото по детальнее, а так жду с нетерпеним конечный результат. ))Спасибо.Там еще работы с ним...Масло,пигменты,погодные эффекты..А по детальней,еще пока..и нечего особо показывать..Общие планы только..Вот начал потихоньку инструмент вешать..Вот все думаю,как себя в росписи фигур попробовать..
Круто! Только бы фото по детальнее, а так жду с нетерпеним конечный результат.
А ви користуєтеся змивками Tamiya???
Спасибо.А все остальное??)))
Первый слой запыления корпуса.
Загрязнение хорошее, но вот борт немного смущает. По краям, вокруг подвески земля красиво получилась, но резкий переход от неё до слегка запыленной базовой краски лучше сгладить в сторону забивания чистого борта плавным градиентом пыли. Вообще, везеринг четвёрки можно подсмотреть на БМПшках, с поправкой на то, что по первой меньше людей ползает))
Цитата: Siegfried від Серпень 25, 2019, 08:08:07 pmЗагрязнение хорошее, но вот борт немного смущает. По краям, вокруг подвески земля красиво получилась, но резкий переход от неё до слегка запыленной базовой краски лучше сгладить в сторону забивания чистого борта плавным градиентом пыли. Вообще, везеринг четвёрки можно подсмотреть на БМПшках, с поправкой на то, что по первой меньше людей ползает))Да,да ,да))совершенно правы по части борта..все в процессе...больше того,я уже кардинально изменил это все...в сторону большего запыления..