0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Все фото во всемирной паутине интернета)))Давай сам инфы нам принеси)))!!!
Цитата: Виталий85 від Січень 16, 2019, 10:46:42 amВсе фото во всемирной паутине интернета)))Давай сам инфы нам принеси)))!!!...Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))
Цитата: VaDeR від Січень 16, 2019, 11:35:10 amЦитата: Виталий85 від Січень 16, 2019, 10:46:42 amВсе фото во всемирной паутине интернета)))Давай сам инфы нам принеси)))!!!...Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))Всё наоборот, очень даже понятно. У меня есть архив фотографий, которые нигде не публиковались, от слова СОВСЕМ, на определённую единицу техники. Так вот, товарищ, который по братски поделился со мной этим архивом заплатил за него около 600 евро. Понятно, что у него не будет желания делиться с широкой публикой таким архивом))) Ведь почему-то только у него(ну или ещё у небольшой группы людей) возникло желание ОПЛАТИТЬ этот архивчик) А всем остальным подавай на шару)))
Цитата: Максим Педан від Січень 16, 2019, 12:39:07 pmЦитата: VaDeR від Січень 16, 2019, 11:35:10 amЦитата: Виталий85 від Січень 16, 2019, 10:46:42 amВсе фото во всемирной паутине интернета)))Давай сам инфы нам принеси)))!!!...Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))Всё наоборот, очень даже понятно. У меня есть архив фотографий, которые нигде не публиковались, от слова СОВСЕМ, на определённую единицу техники. Так вот, товарищ, который по братски поделился со мной этим архивом заплатил за него около 600 евро. Понятно, что у него не будет желания делиться с широкой публикой таким архивом))) Ведь почему-то только у него(ну или ещё у небольшой группы людей) возникло желание ОПЛАТИТЬ этот архивчик) А всем остальным подавай на шару)))Вот и я об этом..Ну допустим собрали эту единицу,всем говорить,мол есть привязка,но я вам не покажу
Пока идет сборка,ищу свой прототип..Хочу собрать 1 машину Pz.Ers.Abt 4.Пролопатил кучу литературы,интернет,по сей день,я этот борт не нашел..Может кому попадет на глаза..