Автор Тема: Pz.Kpfw.IV Ausf.E 'Vorpanzer' Dragon 6301  (Прочитано 17353 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Pz.Kpfw.IV Ausf.E 'Vorpanzer' Dragon 6301
« : Січень 14, 2019, 09:56:01 pm »
  • Ну что же..Поучаствую и я...Давно хотел собрать этого пазика.Из четверок на рынке,он более мение правильный.Обзор по сравнению с более старыми китами тут(https://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/dragon/dr6301.htm)Было сделано много исправлений..
    Что касается самого набора..Есть все,что надо..Точеный ствол,небольшая плата травлишка,трос,снаряды,металлические ручки люков,проводка фар,кожух лопаты(умели раньше комплектовать модели).От себя травло от Абер,пулемет RB,фара Эльф.
    Модель сама по себе,достаточно не простая,имеет кучу деталей,и их членение...Времени на сборку достаточно.,так что,потихоньку начнемс...
    « Останнє редагування: Вересень 08, 2019, 07:31:40 pm від Максим Педан »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    Re: Pz.Kpfw.IV Ausf.E 'Vorpanzer' Dragon 6301
    « Reply #1 : Січень 15, 2019, 01:30:28 pm »
  • Хороший наборчик))
    Слава Україні!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #2 : Січень 16, 2019, 09:20:38 am »
  • Может у кого есть фото этих машин в зимнем камо...Буду признателен..Да и вообще фото...(у меня конечно кое что имеется,но много не бывает).

Offline Виталий Мироненко

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #3 : Січень 16, 2019, 10:46:42 am »
  • Все фото во всемирной паутине интернета)))Давай сам инфы нам принеси)))!!!
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Січень 16, 2019, 11:35:10 am »
    Не все...Бывают интересные фото из архивов,не конкретно по нужной технике..То есть,к примеру фото солдата,а за спиной то что нам нужно..Что в инете по запросу 4ка и тд это понятно..Я обычно делюсь информацией..Кстати,есть контингент людей,которые делятся в личке,и просят дальше не распостранять.Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Січень 16, 2019, 12:39:07 pm »
    ...Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))

Всё наоборот, очень даже понятно. У меня есть архив фотографий, которые нигде не публиковались, от слова СОВСЕМ, на определённую единицу техники. Так вот, товарищ, который по братски поделился со мной этим архивом заплатил за него около 600 евро. Понятно, что у него не будет желания делиться с широкой публикой таким архивом))) Ведь почему-то только у него(ну или ещё у небольшой группы людей) возникло желание ОПЛАТИТЬ этот архивчик) А всем остальным подавай на шару)))

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Січень 16, 2019, 01:05:25 pm »
    ...Честно говоря,такой ход не совсем понятен.Хотя,человек за деньги купил книгу,а другой на шару просит,да и всем еще))))

Всё наоборот, очень даже понятно. У меня есть архив фотографий, которые нигде не публиковались, от слова СОВСЕМ, на определённую единицу техники. Так вот, товарищ, который по братски поделился со мной этим архивом заплатил за него около 600 евро. Понятно, что у него не будет желания делиться с широкой публикой таким архивом))) Ведь почему-то только у него(ну или ещё у небольшой группы людей) возникло желание ОПЛАТИТЬ этот архивчик) А всем остальным подавай на шару)))
    Вот и я об этом..Ну допустим собрали эту единицу,всем говорить,мол есть привязка,но я вам не покажу :D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Січень 16, 2019, 01:08:52 pm »

Вот и я об этом..Ну допустим собрали эту единицу,всем говорить,мол есть привязка,но я вам не покажу :D

Мне там интересна не привязка, а расположение проводки и некоторых механизмов. Так что никому и ничего я доказывать не собираюсь. Слава Богу, не в том возрасте уже)))

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Січень 21, 2019, 12:40:27 am »
  • Пока доделываются начатые проекты,хотел поговорить о базовом цвете...Как ни крути,у каждого свой немецкий серый...Вот и я имею около 4 оттенков серого.Хочу узнать ваше мнение,по поводу базового цвета..Предлагаю вашему вниманию несколько фото..Как вы думаете,какой цвет более подходит по вашему мнению?Больше чем уверен,что большинство из вас сталкивались с немецким дюнкелем.На фото несколько работ,которые мне очень импонируют.И несколько фото оригинала.
    « Останнє редагування: Січень 21, 2019, 12:47:46 am від VaDeR »

Offline Groser

• Старожил форуму
    • Награды Медаль за победу в ГБ "Автомобильная техника военного назначения". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Canada
    « Reply #9 : Січень 21, 2019, 02:56:06 am »
  • Підбір кольору по фото це гибла справа, тим паче по фото інших моделей, там купа факторів які впливають на передачу кольору. Я вибирав би щось середнє, далі модуляція та синьоватий фільтр, він дуже добре підкреслює панзерграу

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Січень 21, 2019, 08:17:07 am »
  • Спасибо!Честно говоря,так и будет..модуляция  и  тд..материалы у меня есть(фильтры и тд).Меня больше интересует оттенок..это должен быть темно серый,мышиный(как говорят)..У меня вообще зимний камо ф планах,но хочу сначала сделать все этапы,не зависимо от того,будет их видно под зимником или нет.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Січень 22, 2019, 08:59:18 pm »
  • Итак,приступил к сборке...Чем и примечателен этот набор,так это своим членением деталей,их просто уйма.Одна тележка-8 деталей...тележек8))красота...За то телеги полностью рабочие...Качество конечно как всегда,отличное,единственное огорчает количество питателей..ну ни че..не в первой..

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Січень 23, 2019, 01:04:31 pm »
  • Пока идет сборка,ищу свой прототип..Хочу собрать 1 машину Pz.Ers.Abt 4.Пролопатил кучу литературы,интернет,по сей день,я этот борт не нашел..Может кому попадет на глаза..

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #13 : Січень 23, 2019, 01:37:12 pm »
  • Пока идет сборка,ищу свой прототип..Хочу собрать 1 машину Pz.Ers.Abt 4.Пролопатил кучу литературы,интернет,по сей день,я этот борт не нашел..Может кому попадет на глаза..
    А почему в инструкции разные цвета двух вариантов. Какие там указаны на Pz.Ers.Abt 5?
    Слава Україні!

Offline VaDeR

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #14 : Січень 23, 2019, 01:39:44 pm »
  • Там все серый,кроме 1й машины..она в белом зимнике.