0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а за два нельзя ? а то прям разрываюсь
Цитата: -violator- від Листопад 02, 2018, 11:00:05 amа за два нельзя ? а то прям разрываюсь Друже) Победитель будет только один. Поэтому справедливо будет то, что голос тоже должен быть один)
Цитата: Максим Педан від Листопад 02, 2018, 11:01:17 amЦитата: -violator- від Листопад 02, 2018, 11:00:05 amа за два нельзя ? а то прям разрываюсь Друже) Победитель будет только один. Поэтому справедливо будет то, что голос тоже должен быть один)А нельзя в голосование добавить просмотр или голос ни за кого, а то за себя голосоваить мне как-то совесть не позволяет)
Голосование настроено так, что просмотр количества голосов доступен после того, как отдашь свой голос.Или о каком просмотре идёт речь?И что значит голос "ни за кого"))))) Так не бывает))))
Цитата: Максим Педан від Листопад 02, 2018, 01:24:08 pmГолосование настроено так, что просмотр количества голосов доступен после того, как отдашь свой голос.Или о каком просмотре идёт речь?И что значит голос "ни за кого"))))) Так не бывает))))Ну я про ситуацию что мне за самого себя голосовать совесть не позволяет)
Вот никогда бы не подумал, что форум читают всего 18 человек