0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пластиковые прутки 1 мм уже закупил для этих целей. Соответственно, я начну с ванны.
Цитата: Максим Педан від Жовтень 08, 2018, 07:46:13 amУспехов, мужчины)Насчёт рабочей ходовой и торсионов... Т.к. траки металлические, я бы настоятельно рекомендовал, торсионы всё-таки либо выточить либо сделать из стальной проволоки. Как-бы потом не получилось "неожиданностей" Неплохой такой камень в мой инженерный потенциал, да. Как сказал коллега, веса от траков на подвеску будет минимум, т.к. основная часть будет лежать на опорных катках, поддерживающих на КингТигре нет. Мне нужно будет учесть куски цепи на ведущем и ленивце и вес от металлического ствола. Металлические торсионы излишне жесткие, я пробовал. Пруток пластиковый 1...1,5 мм - более чем достаточно на кручение. Раз есть сомнения, то сделаю маленький тест по грузоподъемности такой конструкции.
Успехов, мужчины)Насчёт рабочей ходовой и торсионов... Т.к. траки металлические, я бы настоятельно рекомендовал, торсионы всё-таки либо выточить либо сделать из стальной проволоки. Как-бы потом не получилось "неожиданностей"
А вот если сообразишь тест-драйв и опишешь его - громадный плюс в карму тебе будет)))