0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мочилово)Супер-клеєм... старий, це гонєво)))І для чого грунтувати катки з внутрішнього боку - тест грунту?
Вот прямо просится в этом месте реальная фотка балансира Но у меня ее нет, а у вас?
Вот смотрю сейчас на вашу и самому тигра захотелось еще собрать(лежит порш) но не в этом суть,вот я может чего то не понимаю в грунте внутри катка или правильности метиза на дне или балансира?Открепляет каток со стабилизатора и говорит вот я его доделал как у оригинала(пьем).Я чего то не понимаю? Объясните вай?
Цитата: Максим Педан від Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pmОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог.
ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?
Цитата: Memphis від Жовтень 16, 2018, 02:00:52 pmЦитата: Максим Педан від Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pmОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог. Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))