Автор Тема: Memphis vs Виталий85. Битва на Königstiger  (Прочитано 15613 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline zlyu

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019. Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
Re: Memphis vs Виталий85. Битва на Königstiger
« Reply #30 : Жовтень 10, 2018, 07:36:48 pm »
  • Мочилово)
    Супер-клеєм... старий, це гонєво)))
    І для чого грунтувати катки з внутрішнього боку - тест грунту?

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #31 : Жовтень 10, 2018, 07:39:12 pm »
  • Вот прямо просится в этом месте реальная фотка балансира :)
    Но у меня ее нет, а у вас?
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Виталий Мироненко

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #32 : Жовтень 10, 2018, 07:49:15 pm »
  • Мочилово)
    Супер-клеєм... старий, це гонєво)))
    І для чого грунтувати катки з внутрішнього боку - тест грунту?
    Ну во первых супер клеем клеил потому как загрунтовал место склейки,а внутри прогрунтовал бо на верняк знал шо ты спросишь😂😂😂
     Не люблю потом из аэра туда попадать)))
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума.
      • Awards
    « Reply #33 : Жовтень 10, 2018, 08:20:49 pm »
  • Вот прямо просится в этом месте реальная фотка балансира :)
    Но у меня ее нет, а у вас?
    А легко Аркадий!!!!)))
     Судя по фото балансиры можно и доработать....
    « Останнє редагування: Жовтень 10, 2018, 08:24:42 pm від Виталий85 »
    Успех-это еще не точка.Неудача-это еще не конец.Единственное,что имеет значение-это мужество продолжать борьбу.
      Уинстон Черчилль

Offline Wicez

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Харьков
    « Reply #34 : Жовтень 10, 2018, 11:39:22 pm »
  • Вот это сила.
    Вот это мужики.
    Читаю смотрю фотки и кайфую, вот это запал и подход к делу.
    Как то давно и я на другом сайте дуэль или что то типо такого с Женей запилили по тигрюлям, круто было.
    Вот смотрю сейчас на вашу и самому тигра захотелось еще собрать(лежит порш) но не в этом суть,
    вот я может чего то не понимаю в грунте внутри катка или правильности метиза на дне или балансира?
    Представляю вот приду в гости к Мемфису.
    Снимает он тигра с полки.
    Ставит на стол(пол литра) тигра.
    Открепляет каток со стабилизатора и говорит вот я его доделал как у оригинала(пьем).
    Что это Карл?
    Я чего то не понимаю? Объясните вай?

ПС появиться потом профессор и напишет что у мня косяков с десяток и блин все фин.

Не обессудьте я Вами восхищен :) ;) :-[
    « Останнє редагування: Жовтень 11, 2018, 12:31:56 am від Thomsen »

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #35 : Жовтень 11, 2018, 12:06:36 am »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:14:56 pm від Memphis »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #36 : Жовтень 11, 2018, 08:08:51 am »
  • Вот смотрю сейчас на вашу и самому тигра захотелось еще собрать(лежит порш) но не в этом суть,
    вот я может чего то не понимаю в грунте внутри катка или правильности метиза на дне или балансира?
    Открепляет каток со стабилизатора и говорит вот я его доделал как у оригинала(пьем).
    Я чего то не понимаю? Объясните вай?

А так всегда бывает))))
    Появляются вот эти заклёпочники(я в добром смысле) и начинаешь чувствовать себя не совсем полноценным))))

Каждому своё, Олег, и каждый получает своё удовольствие от определённых процессов. Это нормально) Если бы все упирались только в заклёпки либо в покрас - было бы совсем не интересно...
    Это как баланс тёмных и светлых сил))) Всё должно быть уравновешено!

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #37 : Жовтень 11, 2018, 10:09:27 am »
  • Почему мы во всем видим только черное или белое? Только заклепочники, только изкоробочники.
    А ведь мир разноцветный!
      Меня, например, такие темы вдохновляют. Помните как Serega строил И-16? Здорово же, когда человек увлечен и делится с окружающими своим драйвом, результатом многочасового труда по сбору информации, чтобы нам было проще.  Уверен, что не я один наблюдал с восторгом, не мне одному захотелось собрать(до построить мне пока...)И-16 и кое-что допилить. Такой тигр я пока не рассматривал. Как-то первый мне нравится больше. Но теперь ..., как знать...))
     Это же отлично, что при сборке мы можем посмотреть фотки, принять решение хотим(можем) ли мы что-то допилить, насколько это изменит восприятие результата, насколько удлинит процесс. Иногда хотелось бы что-то исправить, но, поискав пару часов нормальное фото, забиваешь.
      Мне кажется, что такие темы делают мир чуть лучше)
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #38 : Жовтень 11, 2018, 10:11:10 am »
  • Честно - снимаю шляпу за такой разбор матчасти! Я с удовольствием читаю вашу тему, много мелочей и нюансов, очень познавательно. Кто из производителей насколько близко кто подобрался к оригиналу.
    Но, согласен на все 100% с Олегом - я бы на такое не решился.
    На самом деле, ребята, вы молодцы! И я вас понимаю. Каждый получает удовольствие от определенных действий - кто просто от сборки, кто от покраски, кто от идеальной матчасти, каждому своё!
    Поэтому, желаю вам удачи в таком запиле и буду с удовольствием следить и дальше!))
    Слава Україні!

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #39 : Жовтень 11, 2018, 11:15:50 am »
  • Мужики спасибо за тёплые слова!!!!Дальше будет ярче!!!Да и может кто хочет подобное оформить?)))Пишите в ЛС!!!)))
      Уинстон Черчилль

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #40 : Жовтень 16, 2018, 01:40:18 pm »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:15:14 pm від Memphis »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #41 : Жовтень 16, 2018, 01:49:14 pm »
  • Шикарный талмуд! Мои поздравления!

ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?

Offline Memphis

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #42 : Жовтень 16, 2018, 02:00:52 pm »
  • -
    « Останнє редагування: Лютий 27, 2022, 05:15:28 pm від Memphis »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #43 : Жовтень 17, 2018, 08:22:27 am »
  • ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?
    Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог.  :(
    Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))

Offline zlyu

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019. Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #44 : Жовтень 17, 2018, 10:52:34 am »
  • ОффТоп: мне вот интересно... Автор Александр Волгин... Почему бы не издать книгу на родине на русском? Чтобы было понятнее и доступнее... Или он не РФ проживает?
    Насколько знаю, изначально издание должно было быть русскоязычным. Но издательство отказалось от этой идеи: коммерчески сомнительное предприятие - спрос изначально невелик. На Западе к подобной литературе на порядок интерес выше. Вот и итог.  :(
    Насчёт спроса в целом, я говорить не буду. Но у меня есть 2,5 книги по КТ. И мне их явно не хватает((( Нужно просить Коломийца, чтобы он писал "Полный справочник Королевского Тигра")))))

Читнув твою "Останню надію Гітлера" - така собі книга, дуже поверхнево описано, є щось детальніше?