Автор Тема: Ford Shelby GT500 №07089 REVELL. Фантазия на тему легендарной машины)))  (Прочитано 2928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую наших достопочтимых форумчан! ;)

Почти год назад, я получил такую вот интересную коробку. Обзор коробки тут: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2006.0
Изначально планировал сделать классический Форд Шелби "изкоробку", однако сначала было много дел и заказов, а потом появилась более интересная идея, воплощать которую я и возьмусь ;D Какова финишная идея - я пока оглашать не буду. Пусть будет небольшой интригой)))
Т.к. это моя вторая модель автомобиля в гражданской вариации - загадывать о результате, я тоже не буду ;D

Итак, я начал собирать двигатель, подвеску и внутренности пассажирского салона.
Сразу оговорюсь, что тем, кто питает радужные иллюзии связанные с большим масштабом и возможным качеством набора - нужно избавиться от этих иллюзий и сцепив зубы, сурово собирать этот набор ;D ;D ;D Как можно увидеть на фото, что пока, почти ни одна деталь не обошлась без струбцин либо шпатлёвки! А это таки только начало.... Единственный блок деталей, который собрался почти хорошо - это решётка радиатора)))
Однако, что попросили - то и будем делать))))

Также, хочу сказать сразу, что в матчасть лезть особо не собираюсь. Единственное - попробую воспроизвести ремни безопасности в салоне.

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
    • Awards
1 к 12.. :o Она же здоровенная, куда же её ставить дома?!.. ;D
Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
1 к 12.. :o Она же здоровенная, куда же её ставить дома?!.. ;D
Та ладно) Несчастных 400 мм в длину)
Это ж не "Бисмарк" в 200м на почти 1.5 метра😂😂😂

Offline Сэр Морковка

• Просунутий користувач
  • Все будет хорошо!
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2018 За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Очень красивая и интересная модель!! жаль что от фирмы Ревелл не от Тамия :P хотя может даже лучше)) у Тамии деталей больше было бы. :D
скажу только одно красивые мустанги есть только у Ревелла, поэтому придется именно эту модель собирать с огромной радостью и любовью, и постараться сделать из нее настоящий щедевр.
прежде чем окончательно красить советую проверить стыкуемость кузова с днищем, там порой что то бывает не так))
дополнять думаю не принципиально, советую просто поискать красивые фотки салона внутри можно хорошенько поработать, нужные детали выделить. внутри салона думаю не мешало бы на сиденьях слегка пройтись пигментами, как бы дать эффект пыли, а на панели приборов сухой кистью слегка изобразить потертости. в масштабе 1/24 это мало заметно, а вот 1/12 это то что надо.
я правда пока не успел сделать хотя делал на 1/43, но советую дно(нижнюю часть кузова) слегка обработать пигментами, будет смотреться реалистично. Кузов в конечном итоге должен быть ровный гладкий без всяких там пылинок волосков.
Впрочем желаю успехов в постройке модели :)
Если в жизни есть начало то должен быть и конец! Все самое интересное происходит в конце!