0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за так сказать єксперимент ....... но сделать интересную тему под названием Black&White)))) Это пусть будет секретом........ по-моему я догадался
Ранее покрывал модели грунтом для пластика....на серебрянку походит...но воняет просто АЛЛЕСС!!ИЗ ЗА Вони перестал юзать....либо для Молелиста БТТ это смерти подобно!
Давно перешел на автогрунт из балончика Впринципе доволен, хотя местами бывают казусы когда при снятии масок часть грунтовки просто отстаеться на скотче но врпринципе это не часто.
Из баллона красить нельзя,согласен. Только аэрограф,только хардкор. Но вот сколько хороших,ласковых слов я сказал,когда краска и грунт снимались с масками... Теперь,если модель не обвешана травлом и нет металлического ствола,я обхожусь прозрачным пластиковым грунтом. Если металл присутствует,дую пластиковым,плюс стравленным из баллона акриловым грунтом.
*.......мне надо еще проверить каким расторителем можно безопасно удалить автогрунт не повреждая пластик, вот если найти этот раствор тогда будет настоящий праздник......*У автомаляров видел, как пользуются, называли его вроде как антисиликон )))
Что-то мне подсказывает, что тут без 647 не обойтись для грунта )