Автор Тема: ГАЗ-ММ(Миниарт)  (Прочитано 3153 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
ГАЗ-ММ(Миниарт)
« : Березень 25, 2018, 11:42:09 pm »
  • Guten Abend!

Первый раз участвую в ГБ спустя 4 года(был опыт,но на других ресурсах).В автостроении 2-ой раз,1 раз был "Динго'' от Миниарта( так же очень давно).Самому очень интересно что выйдет.

Набор попал в руки совсем недавно,как подарок от очень хорошего человека.За что ему,еще раз спасибо; ;)
    Модель будет без допов и тд.,как говорится  ''из коробки''.Вариант окраски:либо зимник,либо более привычный зеленый.

Так что прошу любить и жаловать.Ну и конечно буду ждать отзывов и критики в дальнейшем :D
    « Останнє редагування: Березень 25, 2018, 11:45:23 pm від Oberstabsarzt »

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    Re: ГАЗ-ММ(Миниарт)
    « Reply #1 : Березень 26, 2018, 09:51:12 am »
  • Удачи в запиле Студент ;)

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #2 : Березень 26, 2018, 02:53:09 pm »
  • Удачи в запиле Студент ;)

Спасибо, и тебе удачи с твоими колесами )

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #3 : Березень 27, 2018, 04:19:42 pm »
  • Ну вот и первые результаты.Двигатель готов,начал делать раму.Пока что собирается без проблем,было некоторое недовольство по расположению отдельных деталей на литнике,но это совсем не критично и не все мы святые)

По фото уже  увидел не которые места где надо подчистить и подровнять(все так глаз со стороны дает увидеть косяки).Жду ваших отзывов и возможно укажите на ошибки.

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Квітень 14, 2018, 09:25:22 am »
  •    Ну вот и небольшое продвижение.Дойдя до "резины"(она не склеена) задался вопросом о правильности постройки протектора,поэтому не склеивалась,дыбы уточнить правильность постройки.Данный вопрос уже решил,посоветовавшись с Русланом Слюсаренко- за что ему большое спасибо.)
       Очень понравилась надпись на "рeзине" на внешней стороне с указанием завода и размера,возможности камеры показать сие чудо,не позволяют.Хочется так же,снова,вспомнить  о большом количестве облоя.Мое мнение что данная коробка уходила из под уже довольно изношенной пресс-формы. Если кто то сталкивался с тем что и я,то будет интересно  послушать ваши комментарии.

Offline Сергей

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #5 : Квітень 17, 2018, 10:23:37 am »
  • Миниарт в этом шарит)
    Они на траках даже штампы ставят не то что на резине)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #6 : Квітень 23, 2018, 11:25:45 pm »
  •    Ну вот и небольшое продвижение.Дойдя до "резины"(она не склеена) задался вопросом о правильности постройки протектора,поэтому не склеивалась,дыбы уточнить правильность постройки.Данный вопрос уже решил,посоветовавшись с Русланом Слюсаренко- за что ему большое спасибо.)
       Очень понравилась надпись на "рeзине" на внешней стороне с указанием завода и размера,возможности камеры показать сие чудо,не позволяют.Хочется так же,снова,вспомнить  о большом количестве облоя.Мое мнение что данная коробка уходила из под уже довольно изношенной пресс-формы. Если кто то сталкивался с тем что и я,то будет интересно  послушать ваши комментарии.

Облой - это дело такое... Лёгким движением острого ножа, лечится весь облой. А формы, таки да... Не новые. Однако, лучше МиниАрта, полуторки ещё никто не сделал. И это факт)

П.С. Напомни мне перед июньской сходкой в Одессе, плиз. Я тебе ватман кремовый подарю. Не могу я смотреть на твои фотографии в коробке... Сразу мультфильм про Чебурашку вспоминаю)))

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Квітень 26, 2018, 10:02:05 pm »

Облой - это дело такое... Лёгким движением острого ножа, лечится весь облой. А формы, таки да... Не новые. Однако, лучше МиниАрта, полуторки ещё никто не сделал. И это факт)

П.С. Напомни мне перед июньской сходкой в Одессе, плиз. Я тебе ватман кремовый подарю. Не могу я смотреть на твои фотографии в коробке... Сразу мультфильм про Чебурашку вспоминаю)))

Так у меня где то лежит надо найти и привезти,ну а Чеба это хорошо)Я думаю что лучше в скором никто и не сделает.

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #8 : Серпень 05, 2018, 11:57:36 pm »
  •     Доброй ночи.Прошло достаточно много времени с последнего сообщения по стройке,за что приношу свои извинения.Работа на месте не стояла,хотя был очень занят и работа продвигалась очень медленно,да и сделать фотографии было накладно.На данный момент практически собрана вся ходовая,пару моментов вклеивать буду позже.Так же собраны колеса,элементы кабины.Ходовую и колеса задул в черный цвет и сегодня начал мешать из того что имею,основной цвет и задул 2 вариантами балки  на ходовой(завтра на свежую голову и при дневном свете посмотрю что понравится из получившегося)
        Как можете заметить запаски нет и не будет(данных деталей на литнике не было),данная проблема возникала у меня и с другими элементами и приходилось делать их самому.На  сборку остальных моментов планирую потратить 3-4 вечерка,параллельно подкрашивая кабину и возможно тент.
        Так как авто собираю первый раз,честно сказать модель утомила,но это хороший опыт в работе с мелкими деталями и определенно что то для себя я отметил и взял на вооружение.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #9 : Серпень 06, 2018, 07:22:11 am »
  • Кроме балок на раме, не забудь ещё покрасить двигатель, выхлопную и радиатор)
    А откуда у тебя этот набор, что там не хватает кучи деталей? На будущее(если шо😉) пишешь смело на магазин где покупал и требуешь недостающие литники. МиниАрт спокойно отправляет магазинам недостающие литники. Ну а магазины, в свою очередь - заявителя.

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Серпень 06, 2018, 09:43:41 am »
  • Кроме балок на раме, не забудь ещё покрасить двигатель, выхлопную и радиатор)
    А откуда у тебя этот набор, что там не хватает кучи деталей? На будущее(если шо😉) пишешь смело на магазин где покупал и требуешь недостающие литники. МиниАрт спокойно отправляет магазинам недостающие литники. Ну а магазины, в свою очередь - заявителя.

Та не забуду друг)Дык модель досталась в подарок,литники уже были не в пакетах,а так как отсутствовали мелкие детали думаю что просто были утеряны при транспортировки или еще при каких либо манипуляция с коробкой.Ну ты нашел кому рассказывать,как решать вопрос с недостающими литниками ;D ;D ;D

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
      • Awards
    « Reply #11 : Серпень 31, 2018, 08:49:04 pm »
  • Други,не успел  я все таки.Тапками,литниками и пустыми баночками прошу не закидывать :(.Хоть и закончить можно за ночь,но уставшие глаза и работа на скорую руку не принесут  желаемых результатов и удовольствия.С завершением изрядно нагадил очень и очень желаемый отпуск(весь инвентарь и коробки были не доступны).Прошу прощения и обещаю исправится :D Остальным желаю успеха!

P.S.Вариант  продолжения  размещения информации по стройке именно в данной теме после закрытия ГБ  возможен?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #12 : Вересень 01, 2018, 09:05:35 pm »
  • Вариант с продолжением и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ завершением сборки в данной теме, после завершения ГБ, не только возможен, но и очень даже обязателен)))

Заканчиваешь сборку тут и обязательно отдельной темой в соответствующем разделе, показываешь готовый результат ;)