0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Удачи в запиле Студент
Ну вот и небольшое продвижение.Дойдя до "резины"(она не склеена) задался вопросом о правильности постройки протектора,поэтому не склеивалась,дыбы уточнить правильность постройки.Данный вопрос уже решил,посоветовавшись с Русланом Слюсаренко- за что ему большое спасибо.) Очень понравилась надпись на "рeзине" на внешней стороне с указанием завода и размера,возможности камеры показать сие чудо,не позволяют.Хочется так же,снова,вспомнить о большом количестве облоя.Мое мнение что данная коробка уходила из под уже довольно изношенной пресс-формы. Если кто то сталкивался с тем что и я,то будет интересно послушать ваши комментарии.
Цитата: Oberstabsarzt від Квітень 14, 2018, 09:25:22 am Ну вот и небольшое продвижение.Дойдя до "резины"(она не склеена) задался вопросом о правильности постройки протектора,поэтому не склеивалась,дыбы уточнить правильность постройки.Данный вопрос уже решил,посоветовавшись с Русланом Слюсаренко- за что ему большое спасибо.) Очень понравилась надпись на "рeзине" на внешней стороне с указанием завода и размера,возможности камеры показать сие чудо,не позволяют.Хочется так же,снова,вспомнить о большом количестве облоя.Мое мнение что данная коробка уходила из под уже довольно изношенной пресс-формы. Если кто то сталкивался с тем что и я,то будет интересно послушать ваши комментарии.Облой - это дело такое... Лёгким движением острого ножа, лечится весь облой. А формы, таки да... Не новые. Однако, лучше МиниАрта, полуторки ещё никто не сделал. И это факт)П.С. Напомни мне перед июньской сходкой в Одессе, плиз. Я тебе ватман кремовый подарю. Не могу я смотреть на твои фотографии в коробке... Сразу мультфильм про Чебурашку вспоминаю)))
Кроме балок на раме, не забудь ещё покрасить двигатель, выхлопную и радиатор)А откуда у тебя этот набор, что там не хватает кучи деталей? На будущее(если шо😉) пишешь смело на магазин где покупал и требуешь недостающие литники. МиниАрт спокойно отправляет магазинам недостающие литники. Ну а магазины, в свою очередь - заявителя.