Автор Тема: Советский средний танк Т-34/85 №3533 "Звезда" + "Dragon" 1/35  (Прочитано 2789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну вот и мой черёд настал вступить в борьбу за приз ))))

Делать буду один из символов Великой Победы над нацизмом, советский средний танк Т-34/85.

Собирать буду так называемый антикризисный вариант)))) Набор Драгона сейчас покупать дороговато... Но года два назад мне подарили набор Звезды. порылся я по своим запасам и обнаружил остатки от трёх Драгоновских наборов. нашёл травление, Мэйдик траки от того же Драгона и смоляные копии креплений для баков. Друг мне подарил вроде как правильные катки для моей модели. Ну и на днях прибудет мне Драгоновская башня))))

В общем жду башню и приступаю к работе))))
« Останнє редагування: Січень 26, 2016, 10:01:42 pm від Максим Педан »

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя
Ну с такими фарами, конечно, приз твой!
Я сдаюсь ((((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну с такими фарами, конечно, приз твой!
Я сдаюсь ((((

Ой вэй)))) мне одна фара нужна))) Вторую могу тебе презентовать)))
Эти фары лежали у меня лет эдак 8... подарил когда-то земляк andbend. Ну вот и дождались своего времени)))

Приз мне конечно же хочется) только вот сдаётся мне, к нашему групбилду присоединятся ещё пара коллег, которые ещё не вышли из Сумрака)))) Да и Леонид Ильич серьёзно так заявил))) так шо "рубка" должна получиться знатной))))

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
C такими допами весьма интересный запил будет! И прав камрад Eudgen, приз сто пудов будет твой 8) куда нам тягаться...
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Та прекращайте вы мне тут петь диферамбы)))) Я ещё ненароком загоржусь и здоровкаться перестану)))

мне бы времени побольше, тогда бы и сообразил серьёзный запил... А так, у меня постоянно 3-4 модели на заказ в работе, есть основная работа, да и иногда общественная жизнь бурлит как Ниагарский водопад))) Поэтому у меня как обычно получится - "Галопом по Европам")))

Offline Дмитрий Колесник

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Бровари
... подарил когда-то земляк andbend.
жаль, что Андрюха бросил моделизм  :(
Макс, смотрю я на пластик и аж содрогаюсь....интересно будет посмотреть.
Прототип будет ?
С уважением, Дмитрий

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Да. действительно жаль(((( Андрюха имеет взгляд художника и модели у него получались хорошие)))) Думаю на днях заехать к нему на кофе. Давненько не общались.

О прототипе...
В деке от "Бегемота" есть ОЗ бригады, которая освобождала Львов. Номер "1-15". Если найду фото прототипа - буду делать машину из этой бригады. Если нет - пороюсь в своих хомячьих закромах)))) Может ещё чего найду интересного)))))

Насчёт пластика...
позволь с тобой не согласиться, мой друг)))) Звездовский пластик, несмотря на некоторую убогость, в обработке всегда был хорош)))) Ну а то, что не хватает деталировки, ну дык это мы запчастями от Драгона исправим)))))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
В деке от "Бегемота" есть ОЗ бригады, которая освобождала Львов. Номер "1-15". Если найду фото прототипа - буду делать машину из этой бригады. Если нет - пороюсь в своих хомячьих закромах)))) Может ещё чего найду интересного)))))
Есть боковик? Я могу поискать, хотя для Т-34 это дело практически безнадежное.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Боковика у меня нету(((
Если тебе не трудно, я на фейсбуке, когда выкладывал крайнюю Т-34-85, я написал про эту бригаду. Можешь глянуть там, если тебе не трудно? я сейчас не могу зайти в Фейсбук((((

Там я выкладывал фотку с рядом танков из этой бригады. Вот там то что я нашёл. может у тебя получится больше))))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Awards
Боковика у меня нету(((
Если тебе не трудно, я на фейсбуке, когда выкладывал крайнюю Т-34-85, я написал про эту бригаду. Можешь глянуть там, если тебе не трудно? я сейчас не могу зайти в Фейсбук((((

Там я выкладывал фотку с рядом танков из этой бригады. Вот там то что я нашёл. может у тебя получится больше))))
Поищу, но дело практически безнадежное. Много фото продаются только через ебей, например, и широкой общественности недоступны.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Обидно блин за державу((((
Бундесархив выкладывает бесплатно кучу раритетнейших фотографий с нацистской техникой... понемногу, но вроде за 2015 год в Сеть выложили больше 3000 фото. А фотки с нашей техникой продают(((((

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Awards
А фотки с нашей техникой продают(((((
Фотки с любой техникой продают - и бтт, и авиа, и флот, всех стран.
Если бы мне достался чей то архив, я бы тоже продавал, наверное :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Не расстраивай меня)))) Не разбивай моё любящее сердце ;D ;D ;D

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
О прототипе...
а что за деки от бегемота в 35???

танк... этот?
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну так Звездульке деки Бегемот вроде как все печатает))))

Круто)) Спасибо за фото! ещё есть?))) Деталей маловато((((