Автор Тема: Советский средний танк Т-34/85 №3533 "Звезда" + "Dragon" 1/35  (Прочитано 2790 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Нету больше(((
Хотя твои фото многое прояснили:
1) трос по левому борту однозначно нужен.
2) крылья закруглённые
3) отверстий в бандажах катков нет. Можно уже шпатлевать.
4) башня не такая как в моделях Драгона. Хотя, посмотрим что мне приедет)))

Большое спасибо)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Если не хватит твоих, кричи!!!
вот что у меня есть...
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Если не хватит твоих, кричи!!!
вот что у меня есть...

Спасибо дорогой)))) Траков вроде хватает)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Awards
4) башня не такая как в моделях Драгона. Хотя, посмотрим что мне приедет)))
завод 112, из ранних...

на фото 112 Драгона ((((

ЗЫ: а стоит ли так заморачиваться на соответствии???
« Останнє редагування: Січень 27, 2016, 11:25:47 am від GurikK »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Понимаешь, мой друг, эта Т-34-85 будет мне на полку. Ни на подарок ни на продажу я ещё не отдам.
Ну вот и хочется себе сделать что-то действительно хорошее и копийное по максимуму.

по башне глянем что приедет. Сегодня уже отправил товарищ из Никополя.
Есть у меня ещё башня от Восточного Экспресса. Вот там такой сварной шов. Но сама башня это жесть(((((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
наконец ко мне приехали недостающие части для моей работы в нашем ГБ)))

К сожалению, а может и к счастью, башня приехала поздняя... Поэтому от первоначального замысла по прототипу придётся отказаться. Может оно и к лучшему)))

Вот литники приехавших запчастей:

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
И собственно фото прототипа и деки которую я нашёл. Дека от "Бегемота".

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Очень надеюсь, что в ближайшие две недели мне удастся приступить к работе на д мои Т-34. Больничный закончился, а 3 модели мне ещё нужно покрасить))))

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
Очень надеюсь, что в ближайшие две недели мне удастся приступить к работе на д мои Т-34. Больничный закончился, а 3 модели мне ещё нужно покрасить))))
Давно пора! ЖдемС :)
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Да у меня у самого руки на него знаешь как чешутся?))))
только работы - за гланды((((

А ещё скоро приедут все мои 3 АМХ от Такома.... тоже сразу всё хочется делать)))) прям клиникой попахивает)))

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
Ну шо там с 34-кой, есть прогресс? :)

« Останнє редагування: Лютий 28, 2016, 11:36:28 pm від Максим Педан »
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Максим Клоченко

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Ну это уровень- поковырять по запасникам и найти пол модели)) Успехов!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну шо там с 34-кой, есть прогресс? :)

К сожалению, прогресса пока нет... Приклеил в башне две "скулы" и всё... Может в марте будет больше времени)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну это уровень- поковырять по запасникам и найти пол модели)) Успехов!

Да ладно, скажешь тоже, уровень))))
Просто раньше было много заказов на Т-34. Вот и пооставалось куча деталей)))