0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
На приборы в конце можно дать по капле глянцевого лака. Изумительно смотреться будет)
Если будете собирать данный автомобиль с "верхом" - обратите пристальное внимание на стыкуемость крыши и бокового остекления. Я собирал такой же набор. В итоге, машину пришлось делать открытой ибо детали никак не хотели "садиться" на места....
Цитата: Максим Педан від Березень 26, 2018, 10:24:07 pmЕсли будете собирать данный автомобиль с "верхом" - обратите пристальное внимание на стыкуемость крыши и бокового остекления. Я собирал такой же набор. В итоге, машину пришлось делать открытой ибо детали никак не хотели "садиться" на места.... Вчера примерял на "сухую" крышу и "окна", думаю немного работы наждачкой и помощь шпаклевки и будет все ок. Спасибо за то что было обращено внимание поскольку профиль заднего окна и крыши вообще как по мне имеют разное скругление, да и заднее окно садится с наклоном наружу.
поскольку профиль заднего окна и крыши вообще как по мне имеют разное скругление, да и заднее окно садится с наклоном наружу.
Вчера ночью, точнее уже сегодня, полностью окрасил кузов (фото добавлю позже), и решил нанести декаль заднего номера руки чесались что-то сделать). Первая ушаталась в "хлам", вторая в воде слезла с основы и развалилась. Третяя тоже развалилась на с нее решил сделать пазл и вроде получилось норм. Конечно у меня опыт в моделизме не большой но таких проблем не встречал, если учесть то что, подобный мерс от мастербокса уже собирал и таких проблем с аналогичными деколями не было, меня сложившая ситуация мягко сказать опечалила.