0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ой! Таки шото знакомое!Всё из рук уходит и силы тьмы переможно ширяться?Мне иногда помогает просмотр фильмов из серии Dogfights (чисто для летунов).Ну и медитирование на несобранные модели иногда способствует.Иногда коллеги по работе помогают снять стресс.... (ну, понимаете...) Они мне даже модельку подарили, с выставки в Киеве привезли.
А мне помогает разок хорошенько . Правда, в разумных пределах, чтобы потом следующий день не страдать: сходил по утру в душ, позавтракал и ты уже радостен, весел, энергичен. И позаниматься чем-то другим, что было отложено в долгий ящик и никак не пересекающееся с занятиями последнего времени. Мне, кстати, моделизм из депрессии выходить не помог ни разу.
У меня всё просто. Если настроение на ноле и в гостях депрессия - практически всегда выручает спортзал, те кто в теме - поймут Красивые, спортивные девульки, милые улыбки, лёгкий флирт в перемешку с большими весами..... заставляют мрачной шторе "отойти". Через два часа в голове просветление, хорошее настроение и планы на вечер
P.S. Вопрос к Амплею -- а можно список фильмов из серии Dogfights?