Автор Тема: Если накипело, что делать ??? делимся рецептами ))  (Прочитано 1558 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Для чего создал такую тему? о политике у нас низззяяя, а если честно читать исключительно о моделях порядком поднадоело...., посему создал такую вот темку. описание или меседж ниже немного прольет свет на мой посыл и я думаю найдутся и откликнуться те кому такие разговоры будут интересны 8)

Итак, скажу сразу, пост не грустгный, но у меня как наверное и у других людей, в частности я имею в виду Вас коллеги, бывает состояние полной хандры, граничащей с депрессией.
У меня такое бывает, особенно когда приближается новый год и все мы подводим какие-то итоги. Подводя свои, я не всегда доволен результатом, наверное поэтому и наступает некое психологическое состояние плавно переходящие в запой, шютка ) (хотя и такое бывает, у меня он длится не больше чем три дня)
    Как выхожу из такого состояния, не запоя (тут я знаю  ;)), начинаю заниматься таким делом, которое совершенно не характерно для меня, немного отвлекает, потом проходят вовсе все признаки. Но что же еханый бабай побери не приходит муза и не могу моделить? в чем дело, все ведь хорошо ?!

Ну вот например, последние месяца два, не очень с работой ( если кто не в курсе, работаю сам на себя - адвокат), но понимающая жена и некая жировая прослойка позволяет жить, питаться, оплачивать счета.....занимаюсь ребенком, что еще надо? не понимаю.......

Может кто-то не сразу врубиться, а что это он тут сопли развел? Да нет, кто меня знает лично, тот скажет что это не характерно для меня. или я не прав ?
Это ребята не сопли, это просто огромное желание познать Вас каждого кто Вы есть, какие Вы, что интересно помимо моделизма.....вообщем так, прошу всех тех, кто изъявит желание высказаться, отнестись к этому ответственно, так мы станем ближе, так мы станем настоящей семьей !!!!!!!

ЗЫ да и как вы боритесь с хандрой ? подробно плиз  ::) 
« Останнє редагування: Грудень 27, 2017, 01:15:39 am від Thomsen »
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Online alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
Ой! Таки шото знакомое!
Всё из рук уходит и силы тьмы переможно ширяться?
Мне иногда помогает просмотр фильмов из серии Dogfights (чисто для летунов).
Ну и медитирование на несобранные модели иногда способствует.
Иногда коллеги по работе помогают снять стресс.... (ну, понимаете...) Они мне даже модельку подарили, с выставки в Киеве привезли.
 ;D

Offline Memphis

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
А мне помогает разок хорошенько . Правда, в разумных пределах, чтобы потом следующий день не страдать: сходил по утру в душ, позавтракал и ты уже радостен, весел, энергичен. И позаниматься чем-то другим, что было отложено в долгий ящик и никак не пересекающееся с занятиями последнего времени. Мне, кстати, моделизм из депрессии выходить не помог ни разу.  :)

Offline Accord

• Почесний користувач
  • Игорь
  • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
У меня всё просто. Если настроение на ноле и в гостях депрессия - практически всегда выручает спортзал, те кто в теме - поймут :) Красивые, спортивные девульки, милые улыбки, лёгкий флирт в перемешку с большими весами..... заставляют мрачной шторе "отойти". Через два часа в голове просветление, хорошее настроение и планы на вечер 8)     
Воображение в действии!

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Ой! Таки шото знакомое!
Всё из рук уходит и силы тьмы переможно ширяться?
Мне иногда помогает просмотр фильмов из серии Dogfights (чисто для летунов).
Ну и медитирование на несобранные модели иногда способствует.
Иногда коллеги по работе помогают снять стресс.... (ну, понимаете...) Они мне даже модельку подарили, с выставки в Киеве привезли.
 ;D
Так, понятно, значит Амплей истинный моделист )))
А мне помогает разок хорошенько . Правда, в разумных пределах, чтобы потом следующий день не страдать: сходил по утру в душ, позавтракал и ты уже радостен, весел, энергичен. И позаниматься чем-то другим, что было отложено в долгий ящик и никак не пересекающееся с занятиями последнего времени. Мне, кстати, моделизм из депрессии выходить не помог ни разу.  :)
Если побухать, тогда точно наш человек )))  ;)
У меня всё просто. Если настроение на ноле и в гостях депрессия - практически всегда выручает спортзал, те кто в теме - поймут :) Красивые, спортивные девульки, милые улыбки, лёгкий флирт в перемешку с большими весами..... заставляют мрачной шторе "отойти". Через два часа в голове просветление, хорошее настроение и планы на вечер 8)     

хожу сугубо в мужской зал, девушек нет, чтоб не отвлекали....хотя соглашусь, помогает ))

У кого еще есть секреты, не стесняемся, активней пожалУста  :D
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
    • Awards
по состоянию на сейчас, 71 просмотр и 3 комента..... :o :o :o :o

Прасцице, но эти 68м что заглядывали, либо стесняются, либо у них нет хандры!!!! если последнее - тоже поделитесь как?!
если первое - не стесняйтесь  ::)

Offline Medvyn

• Старожил форуму
  • Листопад Олександр
  • Награды Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ВЕСНА За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
З модельним нестоянням борюся переглядом робіт більш рукастих колег. Мені допомагає. Буває, що переключаюсь на іншу діяльність. Я ще беру участь у художній самодіяльності. Теж допомагає розвіятись і піймати музу:)

Offline Serj

Я думаю, що  відсутність "музи", це наслідок якогось внутрішнього негаразда, якоїсь скритої проблеми, яка  заважає Вам спокійно займатись улюбленним хоббі. Вона вас  підсвідомо обтяжує. Просто вирішіть її . Ви написали, що з роботаю зараз не дуже, ось Вам і причина. Значить потрібно  взятися за роботу серйозніше. І муза сама повернеться ))).
« Останнє редагування: Грудень 27, 2017, 09:56:39 pm від Serj »

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Хороший вопрос, а главное вовремя... ну с учетом моей затянувшейся депрессии. Вообще долгий дипресняк это не мое, но в этом году как-то особенно хреново стали  звезды и привалило проблемами со всех сторон... Обычно для выхода достаточно или пару дней посидеть за моделями, или отключить телефон и пару дней провести за книгами и фильмами, или на пару дней в запой( последний метод особенно опасен -- пару дней могут перейти в пару недель...). В этом году ни один из проверенных способов не помог (запой не пробовал, ибо бросил пить). Но неожиданно помогли дети. Ведь им не объяснишь почему папа так долго не в настроении. Ради них начал находить в себе силы что-то делать, куда-то ходить, даже шутить и улыбаться. Не знаю специально они стали требовать от меня больше внимания или просто так совпало, но вроде помогает. Депрессия еще не прошла, но стимул  и направление выхода из нее уже есть.
P.S. Вопрос к Амплею -- а можно список фильмов  из серии Dogfights?
свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline -violator-

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
ну не знаю . хандра у меня конечно бывает а вот так что бы прям депресняк то такое не часто . ввести меня в состояние депрессии не просто .даже проблемами  на работе . у меня небольшое СТО . занимаюсь тюнингом автомобилей (музыка . сигнализации . тонировка и тд. ) я в деле уже много лет и прекрасно знаю . если работы нет сегодня значит она будет завтра . а пока можно пользуясь моментом передохнуть   ;)так вот . испортить мне настроение на долго не просто .  такой подвиг по силам только одной красивой вредной женщине  :)
алкоголь в таком случае не помощник . тем более что пить по несколько дней я не могу . лучшее лекарство это ничегонеделание . денек поваляться . посмотреть кино . помоделировать и все если и не проходит то по крайней мере острота проблемы сглаживается
ну а если в моделировании  пропало натхнення ( ушла муза ) то нужно просто позвать другую . например если  ушла муза авиастроения то призываем музу танкостроения . и наоборот  ;)

Online alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
P.S. Вопрос к Амплею -- а можно список фильмов  из серии Dogfights?

Как-то так
http://intellect-video.com/9091/Velichayshie-vozdushnye-boi--Dogfights-online/
или открываю YouTube и там нахожу искомое.)))

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
    • Awards
Отец Виталий, да в курсе что тебе сейчас совсем не весело, как будешь готов, дай знать. может соберемся наконец.....

Витя, также понимаю что бухать не выход, но работа у меня умственная, а мозг по другому перегрузится не хочет, гад  :D

И вообще, я деприсую так, чтоб домашние не замечали, все в себе, зачем им передавать свое настроение )))

Кто еще готов высказаться ?

Offline Андрей

Доброе утро, Олег! У всех бывает депресуха, лучший способ сбросить негатив - поменять картинку, бери жену, детей и в лес, к морю, к реке, в горы, куда угодно, подальше от цивилизации, через пару дней ты станешь абсолютно другим человеком! Хочешь альтернативу, не вопрос -  мотнись километров 200 от столицы, в любую деревню, там живут люди которые не разучились радоваться простым вещам, заодно какой ни будь старушке дров на зиму наколишь, либо махни в Жашков, пообщайся с лошадьми, это совершенно удивительные животные, впечатлений будет море. Удачи!

Offline devorer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
прям захотелось в качалку пойти :)
я, обычно, после тренировки могу только добраться до кровати и потом дрыгаю ногами во сне, как спаниель.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Почитал нашу тему и понял что можно собрать неплохую ''книгу рецептов по борьбе с хандрой''  ;)
В разные периоды жизни и сложившейся ситуации приходилось пользоваться большинством из них, а иногда даже и смешивать 8) что могло только усугубить и без того тошное настроение...
А в настоящее время, после многократных экспериментов, осталось три проверенных способа:
- Поход в горы,
- Т.З. (по методу Accorda ;) ),
- И последний... подсел благодаря друзьям Олегу и Максу... Это наши традиционные посиделки. Как же круто раз в три месяца собраться в кругу единомышленников, и как говорится ''Отвести душу''
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.