0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я с большим удовольствием проведу эти пару дней за моделью чем буду выискивать фотографию
У меня сектор, без лишнего гемора собирался. Не айс но вполне пристойно. Хотя проблема разного количества траков в лентах была на двух моих тиграх
Андрюха, лови скрин и ссылку. Теперь тоже будешь экспертом. http://tigerscorner.ru/kingtiger/tiger2-table.html"Стандартный" вариант с 4мя крюками начинается с марта 44го. У тебя, вроде, не первые серии. Так что все ок.
На левом осталось три, а не четыре, как на модели.
Цитата: Accord від Грудень 13, 2017, 10:34:20 pmУ меня сектор, без лишнего гемора собирался. Не айс но вполне пристойно. Хотя проблема разного количества траков в лентах была на двух моих тиграхНа самом деле траки очень пристойно отлиты. Собираются с минимальным использованиям напильника.Но !!!!!!!!!!!!! в цеху явно работают люди которым наплевать что они делают как и для кого(день прошел и отлично). Очень много брака! бра заключается в том что при рассверливании тот ……….. (нехороший человек) сильно давит на ручку сверлильного станка, в результате этого сверло в силу своих размеров (0,8мм) деформируется и получается не 2 параллельных отверстия а 2 конусообразных.На выходе такого производства мы и получаем брак (ибо петли должны быть целые и отверстие параллельными, именно из за этого траки получаются не прямыми а ожерелье образные) Производителю sector 35я рекомендую хоть иногда самому собирать свою продукцию ( чтобы иметь понимание на каком она печальном уровнеУволить людей которые не имеют не навыкав не понимание что они делают и как это должно быть сделаноНу и обзавестись сверлами из титанового сплава которые по моему опыту имеют наименьшую степень искривления (удовольствие не дешёвое 40-70$ за сверло но в знающих руках вещь вечная)На фото видно сколько собрано и сколько брака (обведено красным)
Хочу напомнить что я по своему глубокому убеждению специально ПОКА не вникаю в мат часть(и даже не смотрю фотографий прототипов)
Также хочу поинтересоваться у нашего коллеги memphis какие наборы являются наиболее удачные с точки зрения мат части.king tiger pantherpanther 2tiger
Фото кинг тигров с качай барахла что-то не попадалось.