Автор Тема: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА"(2017-2018).  (Прочитано 7717 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
  • Збираю БТТ
  • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Первомайський
Re: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА".
« Reply #30 : Жовтень 24, 2018, 08:28:24 am »
  • Все, еще один записал в конкурс.....ну как записал, смухлевал  :-[

Думаю коллега Стали Фалке не будет против  ;)
    Можно просто Иван)))
    Спасибо за редактирование, забыл добавить фразу "Для конкурса")
    Слава Україні!

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #31 : Жовтень 26, 2018, 09:51:25 am »
  • Имею еще пару не слишком избалованных вниманием обозревателей наборов, особенно качеством фото.
    Оба в 72м
    StuG III Ausf.B Driver´s set · CMK · 2050 · 1:72
    и
    Title:   German Military Truck Opel Blitz 3t Ambulance European Theatre
    Number:   72M-1 (Also listed as 72M1|72223|722238|22238)
    Scale:   1:72
    Released:   2010
    Если реально интересно шановному панству, могу сделать небольшие заметки(в рамках условий конкурса, конечно).
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #32 : Жовтень 26, 2018, 10:11:32 am »
  • Имею еще пару не слишком избалованных вниманием обозревателей наборов, особенно качеством фото.
    Оба в 72м
    StuG III Ausf.B Driver´s set · CMK · 2050 · 1:72
    и
    Title:   German Military Truck Opel Blitz 3t Ambulance European Theatre
    Number:   72M-1 (Also listed as 72M1|72223|722238|22238)
    Scale:   1:72
    Released:   2010
    Если реально интересно шановному панству, могу сделать небольшие заметки(в рамках условий конкурса, конечно).

Обзоры нужны все) Особенно те, которых нет у нас на форуме😉

Offline -violator-

• Старожил форуму
    • Награды Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #33 : Жовтень 26, 2018, 10:21:33 am »

• Обзоры нужны все) Особенно те, которых нет у нас на форуме😉
    у меня минимум десяток китов которые есть только у меня и у Майкла Джексона ( шучу конечно  :D) но в Украине точно . только кому нужны на них обзоры если их купить негде ? их или уже не производят или льют поштучно и купить можно только  в Германии  и только одном месте

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #34 : Жовтень 26, 2018, 10:28:25 am »
  • у меня минимум десяток китов которые есть только у меня и у Майкла Джексона ( шучу конечно  :D) но в Украине точно . только кому нужны на них обзоры если их купить негде ? их или уже не производят или льют поштучно и купить можно только  в Германии  и только одном месте
    Мне лично интересно, что есть вообще. Даже не смотря на то, что приобрести это нельзя))
    Слава Україні!

Offline fog_dragon

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #35 : Жовтень 26, 2018, 10:40:32 am »
  • Я думаю это многим интересно,  как минимум просто посмотреть какие наборы бывают, плюс те кому они нужны о них узнают и  уже на основе этих знаний будут их искать  в заграницах

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #36 : Жовтень 26, 2018, 10:42:30 am »
  • у меня минимум десяток китов которые есть только у меня и у Майкла Джексона ( шучу конечно  :D) но в Украине точно . только кому нужны на них обзоры если их купить негде ? их или уже не производят или льют поштучно и купить можно только  в Германии  и только одном месте
    С моими чуть проще.
    Опель куплен за 5$ на распродаже dragonusa.  Ну вы помните. Даже прибавив пару долларов за доставку выходит не так дорого и сложно купить.
    Смолу тоже приобрел без суперусилий с моей стороны. Если что, озвучу в личку каким образом. Обошлось в р-не 8 - 10 евро, если не путаю.
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #37 : Жовтень 26, 2018, 10:44:02 am »
  • Давайте мыслить немного шире, господа)

К примеру:
        предлагает мне друг Х купить у него одну из "швейных машинок" как у тебя, Витя) Я другу верю, что набор комплектный, полный, почти новый и т.д. Но фотографировать он не умеет, а содержимое увидеть хочется) Начинаю я шастать по всяким ресурсам  в поисках обзора... И либо нахожу обзор либо не нахожу... А если обзор есть у нас на форуме - зачем мне где-то шастать и тратить своё время??? Суть улавливаете? ;)
    Что нам мешает создать ресурс, на котором будет большинство обзоров моделей с коробками??? Почему мы постоянно должны искать что-то то на российских сайтах, то на западных, то вообще на китайских????

Вдобавок, каждый новый обзор, с написанным каталожным номером и названием как на коробке - это лишний плюсик для поисковиков, чтоб выдавать именно наш форум с каким либо обзором, в результатах поиска. А соответственно, больше вариантов того, что именно наш ресурс больше будут видеть)))

Я хочу чтоб все понимали: модельный форум - это не Фейсбук с его лайками и слабыми возможностями поиска того, что тебе нужно) Модельный форум - это сокровищница информации. И чем больше будет полезной информации, тем более интересно будет сюда приходить новым людям) Тем интересней тут будет старожилам. Если ничего не делать, думая о том, что всё уже давно где-то есть, то зачем тогда вообще чем-то заниматься???))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #38 : Жовтень 30, 2018, 02:23:33 pm »
  • Напоминаю, что до окончания конкурса, осталось 2 дня!!!