Автор Тема: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА"(2017-2018).  (Прочитано 7721 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
  • Збираю БТТ
  • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Первомайський
Re: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА".
« Reply #15 : Жовтень 16, 2018, 02:15:19 pm »
  • Ни на что не намекаю, но сможете найти аналог моего обзора на 106ую Дельту от Менга? При этом фото литников уже были в сети.
    Можно на "Ты"))
    Тут же нужно сразу оговориться - обзор или полный разбор матчасти?))
    Я например так вряд ли смогу, нужно копать, проверять всё, сверяться с чертежами и фото. А мне это не приносит большого удовольствия, как просто сборка))
    « Останнє редагування: Жовтень 16, 2018, 02:36:37 pm від Stalin-Falke »
    Слава Україні!

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #16 : Жовтень 16, 2018, 03:39:34 pm »
  • Если лень или «я так не смогу», то и результат понятен.  :)

ЗЫ. А я красить не умею красиво. Но это меня на вряд ли остановит.  8)

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #17 : Жовтень 16, 2018, 03:49:30 pm »
  • Ну, в любом случае, лучше чтобы были. А там уже как пойдёт)
    Слава Україні!

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #18 : Жовтень 16, 2018, 07:18:00 pm »
  • Мне призы очень нужны. Я прям волноваться начинаю когда про призы слышу.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #19 : Жовтень 17, 2018, 09:02:42 am »
  • Мне призы очень нужны. Я прям волноваться начинаю когда про призы слышу.
    Вот красавчик) Только что ты предыдущий год делал? Хде твои обзоры????????

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #20 : Жовтень 17, 2018, 09:42:17 am »
  • Насчёт темы "Нужны/не нужны обзоры на форуме"....

Тут я готов спорить до хрипоты)))
    В последнее время всё чаще слышу разговоры следующего толка:
    1) Да нафиг оно нужно! Есть куча Ютуб-каналов, на которых есть видеообзоры.
    2) Да к монахам эти обзоры! Есть куча ресурсов, на которых можно посмотреть большинство обзоров.

Каждый по своему прав)
    Но я готов дискутировать!

1) конечно же, есть куча каналов, на которых разные моделисты из разных стран, соревнуются за количество лайков и просмотров. Но если посмотреть критическим взглядом, возникает вопрос: а сколько их этих камрадов, могут сделать действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ видеообзор набора??? НА самом деле, качественный обзор могут сделать ЕДИНИЦЫ!!! Качественный видеообзор набора - это не только чёткое видео, снятое на ДОРОГУЮ камеру. Это и качественное голосовое сопровождение и чёткий показ всех деталей на литниках и т.д. Я уверен, если вы критически посмотрите на каналы, на которые вы подписаны - вы придёте к такому же мнению, как и я)))
    Вспоминается мне, как небезызвестный ресурс, который уже рухнул, пытался тягаться с нашим ресурсом ;D Наивно думая, что они лучше))) Так вот, выпустили они видеообзор на какой-то набор от Менга. Набор был хороший. Это я уже понял после того, как подержал этот набор в нашем магазине в Одессе))) А вот видеообзор был полным гуано ;D ;D ;D Камера находилась на расстоянии 1,5 метра он рассказчика и набора... Короче говоря, нужно было верить словам ведущего, который был не совсем искушен в моделизме))) Только и понтов было, что они "первые" сделали видеообзор на этот набор... Типа раньше нас ;D ;D ;D
    Делая итог по этому вопросу, я скажу так: да, действительно есть каналы, на которых можно увидеть качественные видеообзоры наборов. Но таких каналов мало и на этих каналах есть далеко не всё... Вернее совсем немного ибо снять толковый обзор - это тоже время.

2) по второму вопросу, я так же согласен, что есть куча ресурсов, на которых можно посмотреть и новинку и не сильно новинку. Но тут появляется вопрос: а какого беса я должен лазить по куче сайтов, чтобы посмотреть нужный мне литник в том или ином обзоре???? Почему я не могу найти нужный мне обзор на нашем форуме? Почему я должен лазить по сайтам каких-то магазинов, с который можно нахвататься вирусни?
    Позадавайте сами себе эти вопросы... Также, время затраченное на поиски необходимого обзора по всей Сети, может сильно отличаться от времени, которое вы потратите на поиск обзора на форуме ;) Вот мы и готовы простимулировать наших уважаемых пользователей, чтобы они выкладывали информацию на нашем ресурсе.
    Я хочу чтобы все понимали следующее: модельный форум - это в первую очередь, хранилище информации для моделиста. А к такой информации и относятся и обзоры наборов и разные модельные технологии и прочее. Вот нам нужно и наполнять наш ресурс, чтоб не приходилось бегать по сторонним ресурсам ;)

Конечно же, остаются моменты насчёт качества обзора и его содержания. Но если взяться за дело всем вместе - можно и горы свернуть)
    Вдобавок, наверное некоторым я открою небольшую тайну, но с бОльшим количеством обзоров, будет и больше вариантов для попадания в поисковые системы, а соответственно, наш форум будут чаще и больше видеть по всему миру)

Так что я считаю, что любой обзор важен и нужен. А если он ещё и наполнен информацией о прототипах, технической информацией, обоснованием правильной/неправильной матчасти - таком обзору цены нет)

Поэтому, все у кого есть желание - могут присоединяться к данному конкурсу! Спасти приз на этот год - в ваших руках, дорогие коллеги))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Жовтень 22, 2018, 10:27:55 am »
  • Граждане!
    До конца конкурса осталось 9,5 дней!!! Приз переходит на другой конкурс????

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #22 : Жовтень 22, 2018, 12:35:25 pm »
  • Граждане!
    ..а шо за прЫз?? ::) ::) ;D
    Воображение в действии!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #23 : Жовтень 22, 2018, 01:10:27 pm »
  • Граждане!
    Мы это уже обсуждали на предыдущей страничке😂😂😂

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
      • Awards
    « Reply #24 : Жовтень 22, 2018, 01:11:46 pm »
  • Граждане!
    Почём опиум для народа?/)) ;D
    Слава Україні!

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #25 : Жовтень 22, 2018, 05:14:10 pm »
  • Граждане!
    По традиции без кворума конкурса и призов нет. Можно, конечно, попробовать за более ранние обзоры, но не уверен, что стоит. Или да, удержать приз на этот год и выдать его на следующий год.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #26 : Жовтень 22, 2018, 06:18:20 pm »
  • Так это, два обзорчика и конкурс состоялся  ???

Ану народ не ленись, активнее !!!!  я слово волшебное знаю - ПАЗАЛУСТА  :)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Аркадій

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #27 : Жовтень 23, 2018, 06:51:09 pm »
  • Дабы поддержать мероприятие и довести количество необходимых обзоров до всего одного, уведомляю уважаемое сообщество, что начал фотографирование вот этого набора.
    Aoshima 049280 1/32
    Гугление не дало изобилия материала, значит работа может быть и не напрасной.
    « Останнє редагування: Жовтень 23, 2018, 07:05:02 pm від Аркадий »
    Моделіст-імпрессіоніст

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #28 : Жовтень 23, 2018, 08:48:56 pm »
  • Вот это молодец !!!!!!
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
      • Awards
    « Reply #29 : Жовтень 23, 2018, 08:58:25 pm »
  • Все, еще один записал в конкурс.....ну как записал, смухлевал  :-[

Думаю коллега Стали Фалке не будет против  ;)