0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:40:27 amЦитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:34:22 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))я понял.башня усеяна траками - по идее износ камо под ними интенсивней. хочу добавить сколов и царапин кистью, планирую кое-где "подровнять" границы сколов, также рендеринг маслом внесёт свои коррективы. планирую совсем другой вид повреждений в конце.
Цитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:34:22 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))
Хорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.
Цитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:56:41 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:40:27 amЦитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:34:22 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))я понял.башня усеяна траками - по идее износ камо под ними интенсивней. хочу добавить сколов и царапин кистью, планирую кое-где "подровнять" границы сколов, также рендеринг маслом внесёт свои коррективы. планирую совсем другой вид повреждений в конце.Может для начала поработать поролоном,а затем подкорректировать кистью.Примр на фото.
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 02:12:46 pmЦитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:56:41 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:40:27 amЦитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:34:22 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))я понял.башня усеяна траками - по идее износ камо под ними интенсивней. хочу добавить сколов и царапин кистью, планирую кое-где "подровнять" границы сколов, также рендеринг маслом внесёт свои коррективы. планирую совсем другой вид повреждений в конце.Может для начала поработать поролоном,а затем подкорректировать кистью.Примр на фото.Женя, совершенно верно. И есть у меня ещё одна задумка! Попытаюсь воплотить её в реальности. P.S. Пока всё идёт и выглядит так как того хотелось
Практически закончен "верх". Думаю на счёт пыли...делать или нет.
Очень и очень! Цитата: Accord від Жовтень 21, 2017, 11:51:26 pmПрактически закончен "верх". Думаю на счёт пыли...делать или нет. Если имется в виду дунуть пыль из аэра, то мое мнения — не делать. Грязь только пигментами не так перекроет краску и будет контрастнее/выразительнее. Это только мое мнение.
очень круто выглядит!
Шикарний везерінг!
Таких скол до dunkelgelb быть просто не могло.Хоть под навесными траками и уж тем паче на открытых плоскостях.По модельному модно,но не более того.Спорить не буду.Бессмысленно.
Из аэра ни в коем случае - всё станет мыльным, вот только на бортах модели его можно применять для пыли-грязи и то выборочно и с чувством меры . Я имел ввиду показать места скопления пыли на самом корпусе маслом или смывками. А по поводу фона для пигментов , его буду делать, слегка, на нижней, "гусеничной", части корпуса аэром , так как планирую усыпать пигментами днище не обильно и нужен более равномерный загрязнённый вид без "чистых" пробелов.
Спорить не буду.Бессмысленно.