0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.
Траки класно получились!Рецепт не подскажешь? Чем чернил, что после делал и чем?
Очень реалистично.
прасцице меня конечно за дерзость, но помойму пару катков остались не окрашеными Ждем финиш.......
Ух, добротний Кінг, страшний, що атомна війна буде
Хорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))
Цитата: Accord від Жовтень 16, 2017, 11:34:22 amЦитата: johnson_1972 від Жовтень 16, 2017, 11:31:12 amХорошо,хорошо.Только ,как по мне,обдертость по танку,зер гуд,а вот сами сколы,точнее их геометрия,какая то не естественная,они более закругленные по краям,а должны наверное быть более острее.Хотя исправлять,уже и нет смысла.Это ещё не конец тут именно сколы, царапины будут позже))