0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А вот что со стволами - какой наиболее соответствует?
Превосходная работа, Сергей)))
Есть только вопрос... В передней части башни, по бокам, есть круглые отверстия... Типа крепёж... Насколько я помню, то башня просто сваривалась "в шип" и таких круглых отверстий не было...
Насчёт "Звезды" и их моделей, могу сказать следующее: во-первых, у них в штате отсутствует толковый моделист, который проверял бы их работы. Во-вторых у руководства явно нет желания делать что-то действительно солидное. Расчёт основывается на том, что и так купят... В корне неправильный подход в наше время, однако, он пока ещё работает...
Не так давно я строил модель " терминатора" от "Звезды", масштаб тот же,1:72. Могу сказать,что это просто маленький шедевр.Это я про отсутствие возможностей у компании "Звезда". Если мне не изменяет мой маразм,набор получил титул " Модель года" на прошлом Нюрнберге.А вот набор с " королевским тигром"- явный провал,То самое " отсутствие желания". Гусеницы довольно корявы,поэтому добавил "грязи"- мелкого кварцевого песка на клее ПВА.Немного бросил и на крылья,от этого и " пятна".