0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
лучше с кокпита. двигатель будет открытым?
Цитата: сержант від Липень 16, 2017, 03:44:25 pmлучше с кокпита. двигатель будет открытым?да
Нормально получилось?
Цитата: Andrey від Липень 17, 2017, 02:52:41 pmНормально получилось? Андрей, меняйте краску, кисти, методику покраски. Результаты окраски прост оубивают. Вот для примера Спит от того же ICM. У меня складывается ощущение, что и его красили кистью. Если что-то не понятно, нужен совет или другая консультация - спрашивайте смело, Вам тут обязательно ответят. Не спешите. Я могу понять нетерпение молодости. Сам когда-то мог за вечер собрать, покрасить модель. И результат тоже был мало отличен от Вашего. Но после пары запоротых моделей понял, что надо искать способы учиться. Это было почти 20 лет назад - сейчас у Вас возможности для этого, по сравнению с моими (не говоря уже про более старших коллег) невообразимые. Старайтесь в каждой модели опробывать что-то новое. Иначе Вас просто начнут игнорировать и воспринимать как некоего забавного персонажа, который, по сути, мало кому интересен..
А как сделать ремни в кресле самолета?
Цитата: Andrey від Липень 18, 2017, 10:18:21 amА как сделать ремни в кресле самолета?Ремни можно сделать из модельного или малярного скотча. Или толстой фольги. Фольга от конфет "Стрела" неплохо подходит. Найдите тонких медных проволочек (можно распотрошить кусок ненужного электропровода) и попробуйте из них пинцетом выгнуть пряжки ремней. Обязательно постоянно сверяйтесь с фотографиями прототипа. Не торопитесь, если что-то вам показалось не качественно сделанным, постарайтесь переделать, если это возможно. Этот принцип касается и всей модели в целом. Модель в неделю это конечно быстро, но если вы почитаете стройки других мастеров на этом форуме, то увидите, что между началом работы и завершением обычно проходит гораздо больше недели. Задумайтесь, почему так? Может модель, качественно собранная и окрашенная за 3 месяца вызовет у вас самого больше удовлетворения, чем куча моделей по неделе на каждую?