Автор Тема: Spitfire LF.IXE ICM  (Прочитано 3273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline stafi

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Re: Spitfire LF.IXE ICM
« Reply #15 : Липень 18, 2017, 08:09:29 pm »
  • купил крышки для банок что бы попробовать сделать ремни из жести.

Ремни из жести - это жесть.

Если получится - обязательно расскажи.

По поводу покраски - а какой цвет вы желаете получить в результате, и если можно, покажите фото, на которое вы ориентируетесь. Если что, то насколько я знаю, блок цилиндров был алюминиевый, и его не красили. Но могу и ошибаться.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #16 : Липень 18, 2017, 08:13:29 pm »
  • Андрей, судить как покрашен движок очень сложно, отсвечивает вспышка или еще что....

ремни из крышки, уже сказали..... фольга, вот что нужно, она более пригодна для таких целей.
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Online сержант

• Почесний користувач
    • не помиляється той, хто нічого не робить
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #17 : Липень 18, 2017, 09:05:30 pm »

•  купил крышки для банок что бы попробовать сделать ремни из жести.
    с жести вряд ли получится. я делаю из фольги + проволка из старой реле. на моем "спите" их видно плохо, на фото ЛаГГ-3 их лучше заметно

Offline Andrew

« Reply #18 : Липень 19, 2017, 12:19:09 am »
  • Вот пока Фаст фото, я попробовал сделать базовый цвет коричневый, после серый, потом сделал "Скеплинг" и после покрасил голубым некоторые мелкие участки верхнюю , если не получилось, буду смывать все это , если получилось покрашу лаком и  буду делать кокпит (то, что я красил светло голубым, похоже на белый цвет)
    « Останнє редагування: Липень 19, 2017, 12:23:54 am від Andrey »

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #19 : Липень 19, 2017, 12:24:27 am »
  • Андрей, один вопрос, сколько Вам лет, есть ли еще стройки до этой ?
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Andrew

« Reply #20 : Липень 19, 2017, 12:43:49 am »
    13, в 48-0, в 35 -1 в 72-ом 4-5
    « Останнє редагування: Липень 19, 2017, 12:45:51 am від Andrey »

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
      • Awards
    « Reply #21 : Липень 19, 2017, 01:05:16 am »

Итак, спасибо за ответ  ;)

Я просто настоятельно рекомендую не торопиться !!! в моделизме это главное !!!! ( как пример, я торпеду в 72м крашу уже почти три недели), спешка порождает все не нужные проблемы.

теперь покраска.
    кисть, весчЬ суровая, к ней нужно привыкнуть и не у всех это получается.
    я знаю одного моделиста, там покраска кистью ничем не отличается от аэрографа.....но он уже ГУРУ ))
    отсюда рекомендация - купить аэрограф, компрессор, ( я понимаю что жертва в сторону не приобретенных моделей, но оно того стоит)

Offline Andrew

« Reply #22 : Липень 19, 2017, 09:28:27 am »

Итак, спасибо за ответ  ;)

Я просто настоятельно рекомендую не торопиться !!! в моделизме это главное !!!! ( как пример, я торпеду в 72м крашу уже почти три недели), спешка порождает все не нужные проблемы.

теперь покраска.
    кисть, весчЬ суровая, к ней нужно привыкнуть и не у всех это получается.
    я знаю одного моделиста, там покраска кистью ничем не отличается от аэрографа.....но он уже ГУРУ ))
    отсюда рекомендация - купить аэрограф, компрессор, ( я понимаю что жертва в сторону не приобретенных моделей, но оно того стоит)
    аэрограф есть, но компрессора нет
    « Останнє редагування: Липень 19, 2017, 10:03:39 am від Andrey »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #23 : Липень 19, 2017, 10:10:40 am »
  • Это не аэрограф, Андрюха(((( Это жалкое подобие, которым ещё и почти невозможно работать...

В твоём случае, раз ты не покупаешь дорогих моделей, то аэрограф будет эквивалентом 3-4 коробок, компрессор - 15-20 коробок. Выбор в любом случае делать тебе. Либо потерпеть и отложить деньги на более-менее приличные девайсы для моделизма, либо продолжать делать так как ты сейчас делаешь.

Offline Andrew

« Reply #24 : Серпень 02, 2017, 09:16:10 am »
  • Работа приостановлена так как нет оборудования для нормальной покраски.

Offline Siegfried

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Dombas
    « Reply #25 : Серпень 02, 2017, 03:58:38 pm »
  • Компрессор можно взять от старого холодильника и прикрутить к нему баллон-ресивер, регулятор давления и прочее. Если есть желание заняться таким, могу показать как всё это забацать.