0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.
Хм... Пожалуй поддержу. Выбор моделей, в моем масштабе, весьма велик (не сочтите за рекламу, но только по 109м у Аmodel огромный выбор). Мне даже в магазин идти не придется, на полке куча коробок с подходящими наборами. По периоду времени, я б привязку не делал.
Цитата: Ozzyman69 від Листопад 01, 2016, 09:27:07 pmГБ "Экспериментальные летательные аппараты" (над названием можно еще подумать)Период - начало 30-х по сегодняшний день. Обязательно краткая историческая справка по прототипу и фото рисунка,чертежей или самого прототипа(если таковой был).Материал: любой."Project - X""X-Planes""Предсерийные самолеты"....
ГБ "Экспериментальные летательные аппараты" (над названием можно еще подумать)Период - начало 30-х по сегодняшний день. Обязательно краткая историческая справка по прототипу и фото рисунка,чертежей или самого прототипа(если таковой был).Материал: любой.
под "кошками третьего рейха" я имел ввиду скорее Тигров и Пантер, и машины на их базе...вышли новинки, в магазинах они доступны,прототипы как бы в одной весовой категории - тяжелые танки, более менее похожи и по моему, очень интересны и многими желанны....
Цитата: GurikK від Листопад 02, 2016, 08:52:50 amпод "кошками третьего рейха" я имел ввиду скорее Тигров и Пантер, и машины на их базе...вышли новинки, в магазинах они доступны,прототипы как бы в одной весовой категории - тяжелые танки, более менее похожи и по моему, очень интересны и многими желанны....Кошки кошаки рейха это интересная тема, можно было бы и поучаствовать в ГБ, есть у меня один тигренок для подобного мероприятия.Раньше предлагал провести ГБ на тему Talvisota (Зимняя война) но я так понял она никому неинтересна, а зря...
зимняя тема интересна! не могу сказать что я против, но не все владеют такой техникой (на сколько я понимаю это довольно не легкий процесс ) по этому и учасников будет не много.
Я за зиму
Цитата: SuperBee від Листопад 02, 2016, 01:49:40 pmЯ за зиму Я тоже за зиму-зимушку-зиму!
Под термином Talvisota(Зимняя война) следует понимать советско -финскую войну.
Предлагаю тему группбилда "Истребитель танков" - в этот групбилд можно будет поучаствовать и с самоходками и фигурами , пт артилерией а так же с авиацией.
Цитата: Prapor від Листопад 02, 2016, 07:31:08 pmЦитата: SuperBee від Листопад 02, 2016, 01:49:40 pmЯ за зиму Я тоже за зиму-зимушку-зиму! так уже зима