0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот правильные выводы, Макс, согласен по всем пунктам, особенно по зимней войне, очень маленький ассортимент.
Я понаблюдал за вами друзья и выделил для администрации следующее)))1) ГБ обязательно нужны2) тематические узконаправленные ГБ интересуют вроде как всех, но итогу мы получаем мало работ на выходе...В виду всего сказанного вами предлагаю следующее:1) ГБ по надводному флоту. Он и так стартует вскоре)))2) ГБ по разнообразным "Кошкам" Германии периода ВМВ3) ГБ по самолётам "Х" всех времён и народов2) Общий ГБ по Второй Мировой Войне. В первый раз он имел достаточно широкий спектр готовых работ. Я думаю что в следующий раз успех будет больший ибо нас стало больше)))4) ну и от себя добавлю, что неплохой идеей было бы сделать ГБ по гаубичной и самоходной артиллерии. Опять таки с широким временным диапазоном. От 1930-х годов по сегодняшний день.Ну теперь выскажу своё мнение. И пусть никто на меня не обидится)))Тема зимней войны между СССР и Финляндией хороша. Однако вангую, что успеха иметь не будет... Получим на выходе 2, максимум три работы. Из чего я сделал сей вывод, спросите вы?)))) Из недавних ГБ по Тихому океану - на выходе сейчас 2 готовых работы и месяц до окончания и из ГБ по Арабо-Израильским конфликтам. На выходе мы имеем три работы. И это при условии, что в ГБ по иудейским войнам был достаточно широкий временной диапазон... Также хочу сказать следующее: чтобы ГБ были успешными и в результате, все пользователи могли поломать голову над выбором победителя - в них нужно принимать участие))) Всё зависит от нас самих))) И всё в наших руках, парни)))
вот вот.
1) ГБ по надводному флоту. Он и так стартует вскоре)))2) ГБ по разнообразным "Кошкам" Германии периода ВМВ3) ГБ по самолётам "Х" всех времён и народов2) Общий ГБ по Второй Мировой Войне. В первый раз он имел достаточно широкий спектр готовых работ. Я думаю что в следующий раз успех будет больший ибо нас стало больше)))4) ну и от себя добавлю, что неплохой идеей было бы сделать ГБ по гаубичной и самоходной артиллерии. Опять таки с широким временным диапазоном. От 1930-х годов по сегодняшний день.Также хочу сказать следующее: чтобы ГБ были успешными и в результате, все пользователи могли поломать голову над выбором победителя - в них нужно принимать участие))) Всё зависит от нас самих))) И всё в наших руках, парни)))
Цитата: dimmons75 від Листопад 03, 2016, 03:22:44 pmвот вот.Так вы "за" или "против" Талвисоты?
может желающие ввиде ДУЭЛей выступят?
Поддерживаю камрада Ozzyman69! Предлагаю сделают голосовалку по Talvisotе.
Цитата: Eudgen від Листопад 03, 2016, 03:48:14 pmЦитата: dimmons75 від Листопад 03, 2016, 03:22:44 pmвот вот.Так вы "за" или "против" Талвисоты?я в принцепе за. хотел кстати собрать Т-28, почему бы на окрасить в зимник. или ГАЗ (амбулансе)