0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.
Так вот по этому создаем брифинг и кворум - я - ЗА, ждем ответов от остальных. Если кворум есть 3 борта - можем стартовать, пропитаем еще ветку азартом, народ подтянется. Если нет, то будет один солист на фоне дуэта)))Первые ГБ всегда корявые...В общем я агитирую, а меня не слышат)))
- исторический период конец 30 х как вариант и конец 80 - х как вариант.
Цитата: Ozzyman69 від Листопад 01, 2016, 08:03:28 pm- исторический период конец 30 х как вариант и конец 80 - х как вариант.Тогда выпадает прекраснейшая камбала YF-23
господа "танкисты".....что вы молчите? какие будут пожелания?в свете последних новинок (кингТигры, Тигры) может устроить «Кошки Третьего Рейха»?ну типа Тигры, кингТигры, Пантеры, ЯгдПантеры/ЯгдТигры? Рыси?
Цитата: GurikK від Листопад 01, 2016, 08:38:31 pmгоспода "танкисты".....что вы молчите? какие будут пожелания?в свете последних новинок (кингТигры, Тигры) может устроить «Кошки Третьего Рейха»?ну типа Тигры, кингТигры, Пантеры, ЯгдПантеры/ЯгдТигры? Рыси?я обеими руками за!!!!!!!! ооочень удачно заметил не только тигры а все пантеры и тд!!!!
так может серию сделать по 2 мировой? ??танки, самолеты,флот, автомобили и артиллерия.и в каждой группе есть что выбрать !!! наций и моделей было не мало!!!!!( каждый выбрит себе по душе!)
"Лис пустыни" - там и джипы, и британцы и бронетехника (но без авиации конечно, котлеты с мухами мешать не будем))) Как вариант.
Цитата: sefff від Листопад 01, 2016, 09:35:01 pmтак может серию сделать по 2 мировой? ??танки, самолеты,флот, автомобили и артиллерия.и в каждой группе есть что выбрать !!! наций и моделей было не мало!!!!!( каждый выбрит себе по душе!)После 2017 го наступит 2018 й. Мы что, берем повышенные обязательства?))) Год за два?))