Автор Тема: 12,8 cm FLAK40 ZWILLING. №2023 TAKOM. Моя первая стройка подобной модели:-)  (Прочитано 4629 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
  • Почесний користувач
  • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Немного продолжения...

Почти закончил подставку. осталось только задуть матовым лаком.
Вроде как даже получилось немного сделать модуляцию)))

После покраски я нанёс фильтр от Мигеля Хименеса для немецкой техники африканского ТВД.

Больше грязнить не буду ибо предположительно, это орудие находилось на одной из боевых башен. Вряд ли там было сильно грязно)))

Подставочка таки действительно шикарная!))

Offline GurikK

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
всё.... увидел наводчиков....
Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Немного продолжения...

Почти закончил подставку. осталось только задуть матовым лаком.
Вроде как даже получилось немного сделать модуляцию)))

После покраски я нанёс фильтр от Мигеля Хименеса для немецкой техники африканского ТВД.

Больше грязнить не буду ибо предположительно, это орудие находилось на одной из боевых башен. Вряд ли там было сильно грязно)))

Подставочка таки действительно шикарная!))

Ой вэй))) Поверь, в живую она лучше смотрится. Я ещё подумаю над какой-то тёмной смывкой...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
всё.... увидел наводчиков....

Таки да, сидели себе, смотрели в приборы и наводили)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Продолжим))))

Как я уже говорил, после покраски основным цветом, я немного прошёлся АК164 DunkelGrau Light Base.
Может я конечно не совсем понял как это нужно делать, но особых различий после просушки и полимеризации краски я не увидел(((
Ещё хочу предупредить всех, кто собирается столкнуться с краской компании АК... Слои краски очень "нежные", поэтому с покрашенным экземпляром следует обращаться нежнее чем с хрупкой девушкой)))) Иначе, велика вероятность того, что можно получить сдёртую краску до пластика...

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Ну и наверное последним штрихом будет нанесение АК166 DunkelGrau Shine. по задумке производителя, этот очень серый цвет, "основной игрок" в цветовой модуляции основного немецкого серого цвета.
Лично мне, даже немного понравилось)))) Учитывая то, что я делал модуляцию первый раз))))

Дальнейшим шагом предполагаю нанесение голубого фильтра для немецкого серого от АК)))

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.

Дальнейшим шагом предполагаю нанесение голубого фильтра для немецкого серого от АК)))
Фильтр АКашный или АММОвский будешь использовать? Если АКашный, то с ним по осторожней, он более насыщенный чем АММОвский.
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Фильтр буду пользовать от АК.
Спасибо дружище, учту))) Буду больше промокать кисть, чтобы оставалось меньше гущи)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вот я и закончил сиё чудо злого гения тевтонской мысли))))

Финальные фото тут: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=611.0