0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Та да, вопрос у меня так себе))
Е мае ))) если не будет модели от Джуниора, исклУчим из партии, придадим общему позору и анафеме )))
Цитата: Максим Педан від Травень 18, 2017, 05:11:22 pmЦитата: iceman41 від Травень 17, 2017, 10:40:23 pmКорпоратив цiкава рiч,але буду з донькою ,не знаю чи вийде...Приветствую Ярослав! Если ребёнок не совсем маленький, то я думаю мы найдём ей место)))Дочці десять,вже не маленька...
Цитата: iceman41 від Травень 17, 2017, 10:40:23 pmКорпоратив цiкава рiч,але буду з донькою ,не знаю чи вийде...Приветствую Ярослав! Если ребёнок не совсем маленький, то я думаю мы найдём ей место)))
Корпоратив цiкава рiч,але буду з донькою ,не знаю чи вийде...
Цитата: Thomsen від Травень 19, 2017, 02:17:08 amЕ мае ))) если не будет модели от Джуниора, исклУчим из партии, придадим общему позору и анафеме ))) Ой ёёё! Уже не рад что спросил)))) И оправдываться нет смысла)) Вот он какой, железный кулак правления)))))
Уже зарегистрировался. Выставляться я однозначно собирался. Просто были сомнения будет ли конкурс.
я вас и без регистрации найду!
Цитата: devorer від Травень 23, 2017, 01:23:52 pmя вас и без регистрации найду!Смотри, чтоб тебе потом место нашлось.......