Автор Тема: Kyiv Hobby Show 2017 анонс, если кто не в курсе ))  (Прочитано 4915 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Kyiv Hobby Show 2017 анонс, если кто не в курсе ))
« Reply #15 : Травень 15, 2017, 11:23:01 pm »
  • Красавчик)
    Пиши мне в личку, когда прибываешь, сколько будешь, где будешь жить и нужно ли жильё.

Это кстати касается всех иногородних. Если получится, мы решим чтоб все форучмане проживали в одном живописном месте, совсем за недорого. Пока сильно обещать не буду. На днях выдам инфу.
    « Останнє редагування: Травень 15, 2017, 11:24:48 pm від Максим Педан »

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #16 : Травень 16, 2017, 11:42:19 am »
  • Я вчера зарегистрировался.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #17 : Травень 17, 2017, 01:56:00 pm »
  • Значится, господа, имею что сказать ;) ;D

1) ещё раз напоминаю про регистрацию. Имейте себе в виду, что не зарегистрировавшись до 22.05.2017, вы автоматически получаете уникальную возможность  заплатить дороже, при регистрации в день приезда. Кому деньги кошелёк не жмут - бежим и регистрируемся! http://www.kyivhobbycenter.com.ua/?page_id=50
    Регистрация сбоку, с правой стороны, если что)))

2) наша банда приняла решение проживать в гостинице на ул. Вышгородской. Это общая гостиница для вех участвующих. Информация за гостиницу тут: http://www.kyivhobbycenter.com.ua/?p=493

3) всем преданным членам нашей банды, в субботу вечером будет небольшой, но приятный сюрприз))) Т.к. на начало сезона у нас обычно запланирован сабантуй в Одессе, то в этот раз мы его проведём в Киеве. Раз уж так совпало))) Я думаю, что я позже буду обладать большим количеством информации и смогу написать больше. В любом случае, в субботу, 03.06.2017 около 17:00 не разбегаемся, и собираемся возле стенда с нашим магазином)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Травень 17, 2017, 01:58:13 pm »
  • И я ещё раз прошу в личку мне написать кто едет из нашей банды и планирует ли он быть на корпоративе.

Ну и начинаем писать списАГГ участников!

1) Песков Сергей (г.Одесса)
    2) Максим Педан(г. Кривой Рог)
    3) Явдошенко Олег (г. Киев)
    4) Факторович Виталий (г. Киев)
    5) Захарченко Андрей (г. Киев)
    6) Орлов Сергей (г. Винница)
    7) SuperBee (г. Черновцы)
    8 ) Medvyn (г. Медвин)
    9) Ковтун Алексей (г. Киев)
    10) stafi (г. Одесса)
    11) iceman41 (г. Львов)
    12) Junior (г. Киев)
    13) Siegfried (г. Ровно)
    14) Dronych(г. Киев)
    15) devorer (г. Харьков)
    16) AnAnAs (г. Киев)
    17)
    « Останнє редагування: Травень 24, 2017, 01:56:47 pm від Максим Педан »

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #19 : Травень 17, 2017, 02:07:28 pm »
  • я категорически против!
    что это за отмена поездки в Одессу?
    "мама, я хочу в Одессу!"

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #20 : Травень 17, 2017, 02:32:41 pm »
  • против-то против... но так сложилось исторически) Летний съезд проводим в Киеве)

Следующий, осенний съезд, будет примерно в 20-х числах сентября. В честь трёхлетия компании ;)

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #21 : Травень 17, 2017, 10:40:23 pm »
  • Корпоратив цiкава рiч,але буду з донькою ,не знаю чи вийде...

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #22 : Травень 18, 2017, 12:40:15 pm »
  • Меня забыл

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #23 : Травень 18, 2017, 12:44:32 pm »
  • Меня забыл

Не забыл, а не имел точной информации))))

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #24 : Травень 18, 2017, 01:06:14 pm »
  • А запишите меня. Я с семьёй буду, но думаю, что мы что-то придумаем...

Offline BeatClub35

« Reply #25 : Травень 18, 2017, 04:51:35 pm »
  • Ох и движ! Будем рады всех встретить и обнять! Всем сопровождающим лицам выдаем бейдж участника (женам, детям и т.д.). При подтверждении регистрации об этом следует обязательно сообщить администраторам. 

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #26 : Травень 18, 2017, 05:11:22 pm »

Приветствую Ярослав! Если ребёнок не совсем маленький, то я думаю мы найдём ей место)))

Offline iceman41

• Почесний користувач
    • Ярослав Боднарчук
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в турнире "Автомобили КрАЗ" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: львів
    « Reply #27 : Травень 18, 2017, 10:23:54 pm »

Приветствую Ярослав! Если ребёнок не совсем маленький, то я думаю мы найдём ей место)))
    Дочці  десять,вже не маленька...

Offline Junior

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #28 : Травень 18, 2017, 11:44:05 pm »
  • Подскажите, может кто в курсе по опыту прошлых лет. Есть ли смысл ставить БТТ 1:48 на конкурс. Или моделей там на конкурс не набирается. Пару лет назад был на этой выставке, и в 48-м там было около 3-х работ.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #29 : Травень 18, 2017, 11:56:59 pm »
  • Подскажите, может кто в курсе по опыту прошлых лет. Есть ли смысл ставить БТТ 1:48 на конкурс. Или моделей там на конкурс не набирается. Пару лет назад был на этой выставке, и в 48-м там было около 3-х работ.
    Хм, встречный вопрос...., а есть ли смысл вообще моделить ? а ?!

Смекаешь морячок, и не думай там ничего себе, елка палка, едь на выставку и выставляйся ))))

ЗЫ я уже как Леха Клюев заговорил ))
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.