0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.
пока нахожусь в наблюдателях и поражаюсь Вашей скорости в покраске. на фоне желтого капота, я так понял, предшейтинг не получился? у меня тоже были с этим проблемы. будете добавлять какие-то следы эксплуатации?
Жень ты художник тебе виднее!но уж больно молдинг четко смотритсянаверно краска была разведина как для покраски(крыла например) я сам с молдингом 3 дня воевал (тяжелое это дело:-[) я пятна на молдинге надувал жидко разведенной краской где то 4 к 1 или 5 к 1 и добавлял 96 % спирт чтоб растворитель быстрее испортился и не налить лужу . и не один раз .и не один раз базой еще корректировал.я бы подвел разделения на молдинге аэрографом (по таму же принципу как и пятна) уж больно четко смотрится желтым додувать будешь? уголок возле начала выхлопного коллектора?
Цитата: сержант від Травень 01, 2017, 01:04:47 pmпока нахожусь в наблюдателях и поражаюсь Вашей скорости в покраске. на фоне желтого капота, я так понял, предшейтинг не получился? у меня тоже были с этим проблемы. будете добавлять какие-то следы эксплуатации?Если честно,то прешейдингом там все норм,так как близко фотографировал и свет все забил.На этом фото все видно,что прешейдинг есть.
Цитата: sefff від Травень 01, 2017, 09:53:19 pmЖень ты художник тебе виднее!но уж больно молдинг четко смотритсянаверно краска была разведина как для покраски(крыла например) я сам с молдингом 3 дня воевал (тяжелое это дело:-[) я пятна на молдинге надувал жидко разведенной краской где то 4 к 1 или 5 к 1 и добавлял 96 % спирт чтоб растворитель быстрее испортился и не налить лужу . и не один раз .и не один раз базой еще корректировал.я бы подвел разделения на молдинге аэрографом (по таму же принципу как и пятна) уж больно четко смотрится желтым додувать будешь? уголок возле начала выхлопного коллектора?Если честно.то да,мотлинг получился четкий,так как в самолетной покраске я не спец.Причем краску разводил 1 к 10,и да бы не залить все,пытался наносить четко цвета.Видимо моя осторожность и привела к четким границам.Так что извиняйте.
Цитата: johnson_1972 від Травень 01, 2017, 11:17:47 pmЦитата: sefff від Травень 01, 2017, 09:53:19 pmЖень ты художник тебе виднее!но уж больно молдинг четко смотритсянаверно краска была разведина как для покраски(крыла например) я сам с молдингом 3 дня воевал (тяжелое это дело:-[) я пятна на молдинге надувал жидко разведенной краской где то 4 к 1 или 5 к 1 и добавлял 96 % спирт чтоб растворитель быстрее испортился и не налить лужу . и не один раз .и не один раз базой еще корректировал.я бы подвел разделения на молдинге аэрографом (по таму же принципу как и пятна) уж больно четко смотрится желтым додувать будешь? уголок возле начала выхлопного коллектора?Если честно.то да,мотлинг получился четкий,так как в самолетной покраске я не спец.Причем краску разводил 1 к 10,и да бы не залить все,пытался наносить четко цвета.Видимо моя осторожность и привела к четким границам.Так что извиняйте.К чёткой границе привёл тамиевский скотч Хотя на крыльях камо с его момащью смотрится класно!!! Будеш подсказывает когда я буду делать свой Do335A
О, идет уже к завершению Жень, сколы как наносил. кисть или жидкость ?
А расскажите, пожалуйста, о сколах и карандаше. Это обычный мягкий карандаш, или какой-то особенный?