0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Да уж замахнулся))) 0Я смотрю у отца Виталия появился верный последователь в садомоделизме)))
Евгений, благодарю, отличные чертежи, именно то что мне нужно!Спасибо попилить и правда придётся) ИС уже не восстановить без крота, дело в том что помимо белой краски я ему на ходовую пигмента НАЛОЖИЛ столько, что перевозить его с другими моделями и инструментами/скарбом ни в коем случае нельзя было, посему он был заключён в пакет и коробку, и сейчас, наверное, весь в пигментах, но я его так и не доставал с переезда)
Цитата: Сергей від Січень 11, 2017, 12:36:57 pmЕвгений, благодарю, отличные чертежи, именно то что мне нужно!Спасибо попилить и правда придётся) ИС уже не восстановить без крота, дело в том что помимо белой краски я ему на ходовую пигмента НАЛОЖИЛ столько, что перевозить его с другими моделями и инструментами/скарбом ни в коем случае нельзя было, посему он был заключён в пакет и коробку, и сейчас, наверное, весь в пигментах, но я его так и не доставал с переезда) у меня разок опыт был по снятию нескольких слоев краски я снимал при помощи синтетической кисти и медицинского спирта