0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
ЗИП, равно как и все остальные инструменты, тросы и прочее, имели достаточно неприятное свойство, просто "отлетать" от машины, при ведении по ней встречного огня. Начиная от стрелкового, заканчивая противотанковым.
Сделал засадный камуфляж, натыкал точек. Пока сложно сказать хорош он или нет, так как все еще надо выправлять фильтрами. Но это уже после зимника.Что на счет зимнего камо. Делал его пару раз с помощью лака для волос, но вот что-то обдираемость у этого метода не очень. Вроде и с водичкой делаю и щеткой жесткой тру, а краска все равно еле-еле отходит, а бывает и до грунта срывается. Может есть мысли по поводу модификации данного метода? Забыл сказать про гусеницы. Замазюкал их пигментами, позакреплял фиксером и поставил на кошака. Думаю стоит еще на самой модели доработать грязь, чтобы так сказать по-реалистичней сделать.
Продолжаю малярную. Сделал зимник, жаль только ценный совет по водорастворимой краске я не зашел прочитать вовремя и в итоге вышло как вышло.
По поводу грунта под бортами-меня проигнорировали По поводу шанца коллеги правы, он как бы был и в тоже время нет. Если у вас так порваны борта( с которыми крепеж неправильный ) то должны быть и другие повреждения, один так помят, аж странно почему не улител.На передних крыльях нет питель, на чем держаться они могли?На башне нет многих элементов как и на маске пушки, дождевик на прицел и тп, самое главное где щиток перископа дели, на турели пулемета камуфляж затереть, а лучше держак выкинуть. В те года уже врятли использовали егоЭто так навскидку еще корпус не рассмотрел.