0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да и другая есть проблемам лак у меня нитра от ганзы и валеха!может попробовать жидко краску разбавить?(транспорантный слой)
Цитата: sefff від Лютий 05, 2017, 03:27:35 pmда и другая есть проблемам лак у меня нитра от ганзы и валеха!может попробовать жидко краску разбавить?(транспорантный слой)ну и прекрасно.или в нитролак нитрокраску или в валеху краску ак/валехо/миг
Цитата: devorer від Лютий 05, 2017, 03:38:31 pmЦитата: sefff від Лютий 05, 2017, 03:27:35 pmда и другая есть проблемам лак у меня нитра от ганзы и валеха!может попробовать жидко краску разбавить?(транспорантный слой)ну и прекрасно.или в нитролак нитрокраску или в валеху краску ак/валехо/мигто есть вы рекомендуете сделать по инструкции?
Цитата: sefff від Лютий 05, 2017, 06:00:43 pmЦитата: devorer від Лютий 05, 2017, 03:38:31 pmЦитата: sefff від Лютий 05, 2017, 03:27:35 pmда и другая есть проблемам лак у меня нитра от ганзы и валеха!может попробовать жидко краску разбавить?(транспорантный слой)ну и прекрасно.или в нитролак нитрокраску или в валеху краску ак/валехо/мигто есть вы рекомендуете сделать по инструкции? обязательно. единственное делал бы меньше зеленого, процентов 40. А потом брать фильтры пробовать. Светлокоричневый, средний и темный. Последовательно один за другим (с просушкой в сутки). Возможно понравится после первого захода, а возможно все 3 положишь. Зеленый фильтр можно попробовать намешать на последок. Но я бы не рекомендовал - может уйти в ядовитозеленый и будет смешно и страшно.ЗЫ и на ты пожалуйста.
я по данному производителю вопрос для себя закрыл - китай есть китай, что ты с ними не делай. культура производства у них появится еще лет через 10, не раньше.
Цитата: devorer від Лютий 05, 2017, 10:05:04 pmя по данному производителю вопрос для себя закрыл - китай есть китай, что ты с ними не делай. культура производства у них появится еще лет через 10, не раньше.По поваду культуры производства как раз всем далеко до Китая!(надо просто там побывать чтоб это все увидеть в живую) другое дело то из чего они чтото делают. И яблоко тоже в китае делается! Опыта сборки Драгона нету (исправлюсь ),но могу сказать что еслиб тигр был от тамии к примеру то удовольствия от сборки я получил бы намного меньше.в целом кит очень не плох хоть и большие косяки с инструкцией да и пару раз шпаклёвка применялась и надфиль