0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sefff від Лютий 07, 2017, 03:28:38 pmЦитата: devorer від Лютий 05, 2017, 10:05:04 pmя по данному производителю вопрос для себя закрыл - китай есть китай, что ты с ними не делай. культура производства у них появится еще лет через 10, не раньше.По поваду культуры производства как раз всем далеко до Китая!(надо просто там побывать чтоб это все увидеть в живую) другое дело то из чего они чтото делают. И яблоко тоже в китае делается! Опыта сборки Драгона нету (исправлюсь ),но могу сказать что еслиб тигр был от тамии к примеру то удовольствия от сборки я получил бы намного меньше.в целом кит очень не плох хоть и большие косяки с инструкцией да и пару раз шпаклёвка применялась и надфильСкажем так - если будет альтернатива из Тамии, Менга или Драгона, то ... ну, мы поняли друг друга
Цитата: devorer від Лютий 05, 2017, 10:05:04 pmя по данному производителю вопрос для себя закрыл - китай есть китай, что ты с ними не делай. культура производства у них появится еще лет через 10, не раньше.По поваду культуры производства как раз всем далеко до Китая!(надо просто там побывать чтоб это все увидеть в живую) другое дело то из чего они чтото делают. И яблоко тоже в китае делается! Опыта сборки Драгона нету (исправлюсь ),но могу сказать что еслиб тигр был от тамии к примеру то удовольствия от сборки я получил бы намного меньше.в целом кит очень не плох хоть и большие косяки с инструкцией да и пару раз шпаклёвка применялась и надфиль
я по данному производителю вопрос для себя закрыл - китай есть китай, что ты с ними не делай. культура производства у них появится еще лет через 10, не раньше.
Хей!! Камо на башне такой, что боги вряд ли лучше нарисуют .. А дальше везерингом базовый можно вывести в нужный оттенок. Всё получится, камерад!!
Оставь его в покое)))) Это я про танк!Не вздумай всё сдирать и переделывать, если нет 100% уверенности что сможешь лучше)))) Просто заканчивай его и делай выводы на будущее))))
Там не в камо дело. Камуфляж нормательный. Циммерит подводит немного. Но то такое. Тонировкой выводи модель на очень заюзаную и будет все ок.
Цимм можно просто изрядно загадить и всё ок будет!