0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
ты меня огорчаеш!!!
Парни) Завязывайте с теми рабочими частями)))) Ну детство, ей-Богу))) Стройте уже МОДЕЛИ, а не полурабочие игрушки
Обычно, это "Интересней" заканчивается совершенно не нужной и до безобразия обидной(как правило в последствии) тратой времени)))) Как правило, за время, потраченное на такие вот "интересней" можно было бы собрать ещё пол-модели)))
Та же беда с торсионами на Т-44, видимо, из пластика их сделать нельзя(
по окраске тяжелое решение принято!нижний с права.
Цитата: sefff від Січень 11, 2017, 05:58:57 pmпо окраске тяжелое решение принято!нижний с права.Плюсую, хорош вариант. Еще раз, циммерит на корпусе или на башне??
я знал что инструкция косячьная и надо смотреть в оба, но всеравно вляпался несколько раз .
Цитата: sefff від Січень 12, 2017, 03:25:46 pmя знал что инструкция косячьная и надо смотреть в оба, но всеравно вляпался несколько раз .а обновлений там всяких... для инструкции не было?многие фирмы вкладывают странички исправленные...
на их странице в ФБ я видел только для 5006 и 5007.
Цитата: sefff від Січень 12, 2017, 03:25:46 pmя знал что инструкция косячьная и надо смотреть в оба, но всеравно вляпался несколько раз .а обновлений там всяких... для инструкции не было?многие фирмы вкладывают странички исправленные....