0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Вам нужно что-то делать с фото. Мне кажется, что модельочень хорошая, но я ничего не вижу - ББ и резкость "гуляют".
А у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.
давайте лучше финальную фотосесию на выходных при солнышке сделаете?действительно, лампа явно искажает, а модель хочется обсмотреть...
Глядя на эти фотографии со смартфона косяков не нашёл, вполне красивый Абрамс
Цитата: johnson_1972 від Грудень 19, 2016, 11:38:23 pmА у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.Касательно проводки к фонарю...не могу найти техническую информацию как он (фонарь) подключается, куда тянуть проводку и в каких ситуациях он подключался, явно не в боевой обстановке им подсвечивали. На фото, которых мало, либо не видно ничего вообще, либо видно один фонарь. Может у Вас есть подробное ттх!? Буду признателен.