0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Accord від Грудень 20, 2016, 08:50:24 amЦитата: johnson_1972 від Грудень 19, 2016, 11:38:23 pmА у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.Касательно проводки к фонарю...не могу найти техническую информацию как он (фонарь) подключается, куда тянуть проводку и в каких ситуациях он подключался, явно не в боевой обстановке им подсвечивали. На фото, которых мало, либо не видно ничего вообще, либо видно один фонарь. Может у Вас есть подробное ттх!? Буду признателен. Да с фонарем все просто,я вроде как фото дал,где то видел,но не помню где.Короче,сделал так как на фото.Рюкзаки эти действительно использовались в Ираке,но только во время первого конфликта,а вы вроде как говорите что 2008,у американцев уже другая экипировка.Если память не изменяет,то с 2006 года.
Цитата: johnson_1972 від Грудень 19, 2016, 11:38:23 pmА у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.Касательно проводки к фонарю...не могу найти техническую информацию как он (фонарь) подключается, куда тянуть проводку и в каких ситуациях он подключался, явно не в боевой обстановке им подсвечивали. На фото, которых мало, либо не видно ничего вообще, либо видно один фонарь. Может у Вас есть подробное ттх!? Буду признателен.
А у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.
Цитата: johnson_1972 від Грудень 20, 2016, 11:42:50 pmЦитата: Accord від Грудень 20, 2016, 08:50:24 amЦитата: johnson_1972 від Грудень 19, 2016, 11:38:23 pmА у меня вопрос,каким образом держаться зап. катки(если не знали,то с помощью гребня от трака,благо в наборе есть лишние), и рюкзаки кажется на этот период уже не используются.И плохо видно на фото,проводка к фонарю в ком."скворечнике",есть?Да и дымовые мортирки должны быть другого цвета,в инструкции кстати это указано.Касательно проводки к фонарю...не могу найти техническую информацию как он (фонарь) подключается, куда тянуть проводку и в каких ситуациях он подключался, явно не в боевой обстановке им подсвечивали. На фото, которых мало, либо не видно ничего вообще, либо видно один фонарь. Может у Вас есть подробное ттх!? Буду признателен. Да с фонарем все просто,я вроде как фото дал,где то видел,но не помню где.Короче,сделал так как на фото.Рюкзаки эти действительно использовались в Ираке,но только во время первого конфликта,а вы вроде как говорите что 2008,у американцев уже другая экипировка.Если память не изменяет,то с 2006 года.касательно подключения фонаря - на фото, которое выкладывал, чётко виден болтающийся разъём, вы уверены что подключение было постоянным?Я же не заставляют,а предлагаю,а делать или не делать решать вам.