0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: GurikK від Грудень 18, 2016, 04:07:04 pmЦитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmвезде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама детальжаль....наверное действительно надо делить не на "хорошая/не очень" фирма...наверное надо "удачная/неудачная" модель...хотя...если большие посадочные отверстия - это явно ошибка проектирования...то смещения и облой... это уже к культуре производства...Ну об этом можно говорить вечьно! Личьно я рекомендовал менг уволить человека который у них работает в О.Т.К так как именно из-за него мы имеем то что имеем и именно из-за него репутация фирмы будет на уровне звезды если они с этим нечего не зделают. Преведущий мой милый в менг был по поводу ихних меркава (а именно не жилание испровлять косяки в моделях от первой и до последней !а косяки одинаковые во всех 3х моделях) и отсуцтвие мозгов у ихних специалистав по анализу рынка.(додумались выпускать мустанг когда на рынке уже хватает мустанг в неплохом качестве нет чтоб выпустить Штуку или что-то эксклюзивное или то чего на рынке просто нет в хорошем качестве )
Цитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmвезде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама детальжаль....наверное действительно надо делить не на "хорошая/не очень" фирма...наверное надо "удачная/неудачная" модель...хотя...если большие посадочные отверстия - это явно ошибка проектирования...то смещения и облой... это уже к культуре производства...
везде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама деталь
Удачи в постройке Андрей. Мда удивил Менг и не в лучшую сторону. Что то стало хромать качество, может из-за спешки все - конкуренция в поднебесной растет в направлении моделизма.Но уверен ты справишься, с удовольствием буду наблюдать за постройкой.
Цитата: sefff від Грудень 18, 2016, 04:50:25 pmЦитата: GurikK від Грудень 18, 2016, 04:07:04 pmЦитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmвезде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама детальжаль....наверное действительно надо делить не на "хорошая/не очень" фирма...наверное надо "удачная/неудачная" модель...хотя...если большие посадочные отверстия - это явно ошибка проектирования...то смещения и облой... это уже к культуре производства...Ну об этом можно говорить вечьно! Личьно я рекомендовал менг уволить человека который у них работает в О.Т.К так как именно из-за него мы имеем то что имеем и именно из-за него репутация фирмы будет на уровне звезды если они с этим нечего не зделают. Преведущий мой милый в менг был по поводу ихних меркава (а именно не жилание испровлять косяки в моделях от первой и до последней !а косяки одинаковые во всех 3х моделях) и отсуцтвие мозгов у ихних специалистав по анализу рынка.(додумались выпускать мустанг когда на рынке уже хватает мустанг в неплохом качестве нет чтоб выпустить Штуку или что-то эксклюзивное или то чего на рынке просто нет в хорошем качестве )Прошу прощения, о каком подпиле и подрезе вы говорите?? Что именно вам пришлось пилить и подрезать? Исходя из только что законченной работы именно такого набора...могу подтвердить только великоватые посадочные отверстия в ванне корпуса - их несколько. Перископы командирской башенки плохо становились на места....больше ничего серьёзного замечено не было. Леопард собирался на много хуже. Облоя у меня не было модель была куплена в августе
Accord крайне рекомендую бредли от менг! ;)шикарный набор :)а тот что с интерером походу ещё лудше
Как я понимаю, распространение среди моделистов имеют оба подхода, и красить отдельно, и красить всё вместе. Так что приклеить сразу нормальный выход. Но если единственной проблемой является сложность со слоем краски в тех местах, где должно быть сдлеивание, то эта проблема легко решается с помощью маскировочного скотча или блютака. Работы, обычно, на 5-10 минут.
Ай молодца Андрей. Так держать.
Прямо 4-5 марта? В магазине?))))Тыж понмиаешь, что по такому случаю ты уже увезёшь в два раза больше коробок?)))