0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
а теперь немного о первых впечатлениях!ЭТО НЕ МЕНГ !
Цитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmа теперь немного о первых впечатлениях!ЭТО НЕ МЕНГ !Так что, получается Абрамс от RFM лучше?[/quote ] Я только начал собирать! Там видно будет! Просто я говорю что я нашёл в этой модели то чего небыло в двух меркава и бредли
Что понимаешь за моделист пошел, не стыкуется у него, так сделай чтоб стыковалось Андрей, ану взял себя в руки, и чтоб конфетка на выходе была !!!!!
Андрей, не только тебя одного этот производитель расстроил. Удачи в стройке!
Цитата: SUNchazer від Грудень 16, 2016, 09:36:32 pmАндрей, не только тебя одного этот производитель расстроил. Удачи в стройке! СПАСИБО!!!!!!а какой у вас опыт, что за модель???
Цитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmа теперь немного о первых впечатлениях!ЭТО НЕ МЕНГ !Так что, получается Абрамс от RFM лучше?
везде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама деталь
Цитата: sefff від Грудень 16, 2016, 07:10:29 pmвезде облой и микро смещение форм ,каждую деталь нужно подрезать ,подпиливать ,подтачивать.в ванне посадочные отверстия под детали больше чем сама детальжаль....наверное действительно надо делить не на "хорошая/не очень" фирма...наверное надо "удачная/неудачная" модель....хотя...если большие посадочные отверстия - это явно ошибка проектирования...то смещения и облой... это уже к культуре производства...