0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Друзья, мне стыдно за свой дурацкий пост. Прошу у всех прощения. Удалять не буду - пусть висит мне позорным напоминанием, что не все плохое в жизни нужно расплескивать по сторонам.Еще раз очень прошу у всех прощения.На самом деле все замечания для меня очень ценны. И я все стараюсь исправлять.Надеюсь - мир!
...по сто грамм...
Цитата: Yankers від Грудень 10, 2016, 08:04:28 pm...по сто грамм...Пацаны , возьмите меня с собой ?! Я даже лозунги знаю - Мир ! Дружба ! ЖУвачка ! Голубь на палке ... ==================================== Артём . к оригиналу будем приближаться ?
пока очень не доволен тем что получилось. пусть отстоится пару ... дней (надеюсь)
Цитата: devorer від Грудень 10, 2016, 05:50:26 pmпока очень не доволен тем что получилось. пусть отстоится пару ... дней (надеюсь)что не получилось? не психуй!!!!! если ты про окраску на борту это все поправимо(попробуй поиграться тонко аэрографом и подобрать наилучший баланс краски с растворителем! я например на кошке тренировался часов 5 пока нашло наилучший баланс краски , растворителя, давления !!! я свой месер 6 раз поправлял камуфляж на бортуи , из них 2 раза после декалей (взял модель в руки а на пальце был спирт после промывки аэрографа) главное не торопись!если что-то боишся делать или не уверен спроси здесь! тут помогут!
==================================== Артём . к оригиналу будем приближаться ?
...заметано!!!! даст Бог свидимся в апреле
...напиши по пунктам что нужно сделать еще
я свой месер 6 раз поправлял камуфляж на борту...
Леша, про антенну РПК подробнее. Как ни прискорбно - ничего не понял.