0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Куда же еще грязнее!
Как это куда, Костян?))))Вполне можно ещё сделать брызги кистью по всей нижней поверхности! Как товарисЧ Мигель нас учил в своих видео Только чтоб обязательно три оттенка брызг было! От тёмного к светлому! Потом это всё припудрить можно слегка....Так-с! А вот на стойки шасси и на колёса можно намазать грязючкой! Во! Тем методом, который с гипсом и акриловой массой для грязи! должно получиться вполне неплохо! Даже очень весело будет
Да шучу я)Артём) Ну куда его грязнить ещё? Ну не танк же.... Наоборот, можно и меньше бы было... Притом намного...
... А вот на стойки шасси и на колёса можно намазать грязючкой! Во! Тем методом, который с гипсом и акриловой массой для грязи! должно получиться вполне неплохо! Даже очень весело будет
Цитата: Максим Педан від Грудень 14, 2016, 11:33:46 pmДа шучу я)Артём) Ну куда его грязнить ещё? Ну не танк же.... Наоборот, можно и меньше бы было... Притом намного...на!это я его еще пожалел.обрати внимание сколько масла с двигателя набежало на ПТБ!
Цитата: devorer від Грудень 14, 2016, 11:36:13 pmЦитата: Максим Педан від Грудень 14, 2016, 11:33:46 pmДа шучу я)Артём) Ну куда его грязнить ещё? Ну не танк же.... Наоборот, можно и меньше бы было... Притом намного...на!это я его еще пожалел.обрати внимание сколько масла с двигателя набежало на ПТБ!Артем, буна зиу, здрасте, вітаю, шалом. А вы часом текст под фото не читали? Я не в упрек, просто по делу. Вывод конечно делать Вам, но суть вот в чем:- следы обильных потеков мастла и топлива в указанных точках, в критических зонах (в области антенн, заборников, радиаторов и т.д.) НЕДОПУСТИМЫ!!! - так пишет Ваша же публикация. Эти следы говорят о необходимости выполнить срочный ремонт вышеуказанных систем, для примера демонстрируют фото о негативных последствиях течей гидрожидкостей, масла моторного и топлива как предостережение персоналу недопускать подобного, дабы не усугублять аварийность самолета, который эксплуатируется во внебазовых аэродромах.Вот в принципе и все, что я хотел дополнить. С ув. Андрей