0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
С П А С И Б О ! ! ! да ну чё втроем... вдруг еще ктото к вам, гостепреимным подтянется!завтра устрою завлекаловку!!!
Похвастаюсь и я.Виктори, срез деревяный, много всего интересного и непонятного.
Гуррий, Серёга, это ж какая класссная компашка собирается. Я только ЗА!!!!Давайте стартанём 1 января ( символично будет ) ?
Цитата: GurikK від Грудень 16, 2016, 09:49:38 pmС П А С И Б О ! ! ! да ну чё втроем... вдруг еще ктото к вам, гостепреимным подтянется!завтра устрою завлекаловку!!!Я бы то же попробовал свои силы с профессионалами.Технику поздней 1950 года по моему еще не собирал.
Цитата: Skarabey від Грудень 17, 2016, 10:32:54 amЦитата: GurikK від Грудень 16, 2016, 09:49:38 pmС П А С И Б О ! ! ! да ну чё втроем... вдруг еще ктото к вам, гостепреимным подтянется!завтра устрою завлекаловку!!!Я бы то же попробовал свои силы с профессионалами.Технику поздней 1950 года по моему еще не собирал.Отлично, купляй КрАЗ и присоединяйся!)
Цитата: Сергей від Грудень 17, 2016, 11:47:07 amЦитата: Skarabey від Грудень 17, 2016, 10:32:54 amЦитата: GurikK від Грудень 16, 2016, 09:49:38 pmС П А С И Б О ! ! ! да ну чё втроем... вдруг еще ктото к вам, гостепреимным подтянется!завтра устрою завлекаловку!!!Я бы то же попробовал свои силы с профессионалами.Технику поздней 1950 года по моему еще не собирал.Отлично, купляй КрАЗ и присоединяйся!)КРАЗ собственно уже есть...так что позвольте со своими пасочками в Вашу песочницу?
в общем роботы доххрена и без того, пусть пока лежит, мотивирует хвосты убирать)))