Уважаемые коллеги и друзья!
В предверии наступающего большого праздника, а именно Нового Года 2017, администрация объявляет о начале форумной иннициативы "Анонимные Деды Морозы Best Models 2016". Некоторые из вас уже участвовали в подобном мероприятии на другом ресурсе и знают что это за движение))) Главная цель нашей движухи - сделать приятно коллеге и помочь с наполнением благотворительного фонда для детей одногоиз СЮТ города Кропивницкого(экс-Кировоград).
Для тех кто не в курсе и для того чтобы освежить память, я немного напомню.Все желающие стать Анонимными Дедами Морозами присылают свои посылки на меня за свой счёт. Получение посылок адресаты тоже оплачивают сами! Для исключения любого "кидалова", посылки будут вскрываться для проверки наличия содержимого. В подробности я буду вдаваться с целью правильно распределения подарков. Потом посылки обратно запаковываются. Далее, "независимое лицо", то есть я,распределит запакованные посылки, согласно пожеланий коллег по указанным в списке адресатам. Т.к. я буду знать от кого пришла какая коробка, я смогу подкорректировать выбор независимого лица, дабы посылка не ушла обратно посылавшему)))) Гарантом получения обратной посылки с анонимным подарком являюсь я. Также предлагаю сделать так, что раз форум у нас модельный, то можно делать друг дружке модельные подарки. По желанию, каждый может положить ещё и не модельный подарок. Но это по желанию самого Деда Мороза.
Что требуется для участия в нашей движухе? Всё просто))))
1) Сообщить о своём участии в этой теме, дабы я внёс вас в список Дедов Морозов!
2) запаковать посылку и отправить на меня Новой Почтой. Мои реквизиты:
3) с помощью личного сообщения Вы сообщаете мне номер декларации и желаемое направление для получения подарка. Т.е. указываете мне тематику, в которой вы моделируете. Это необходимо для получения правильного подарка)))) Если вам всё равно и вы хотите просто сюрприза - так и пишите))))
4) после распределения подарков, в случае, если останутся лишние подарки, я думаю никто не будет против, если оставшиеся подарки отправятся в Кировоградский СЮТ нашему соратнику и другу Леонову Валерию aka integra80.
5) Движуха будет проводиться в следующие сроки: с 20.11.2016 по 16.12.2016 включительно. Т.е. крайний срок, до которого я должен получить все посылки - 16.12.2016 г. Как вы можете видеть, до Нового Года все получат свои Анонимные Подарки)))) 17.12.2016 с самого утра я рассылаю всем их подарки и по получении каждый начнёт ими хвастаться!
ВАЖНО!!! Я всю жизнь стараюсь понимать всех и в любой ситуации. Но те товарищи, которые желают получить что-то от Драгон или Тамии, должны сами внести равноценный вклад. И не факт, что будет что-то равноценное взамен. Поэтому я ещё раз напомню, что самое важное в этой идее - это сделать приятное другому человеку и детям в Кропивницком!!!
Список участников:1) Педан Максим
+2) Yankers
+ +3) SuperBee
+ +4) SUNchazer
+ +5) Eudgen
+ +6) Prapor
+ +7) Ozzyman69
+ +8 ) Сергей
+ +9) alfer
+ +10) brgds
+ +11) Валерий73
+ +12) ScoOoBy
+13) Отец Виталий (Vit)
+ +14) MARADER
+ +15) CapIII
+ +16) ямал
+17) Ковтун Алексей
+ +18) dimmons75
+ +19) sefff
+ +20) aleXXX
+ +21) foxbot
+22)Darth Maul
+ +23) nordd
+ +Оставляю за собой право редактировать список, при наличии новых участников. Значок "+" после имени участника будет появляться в списке после того, как я получаю посылку участника.
Выкладывать фото подарков можно и даже нужно в этой теме. Отписываться об их полезности тоже можно - по желанию. Весь негатив можно писать мне в личку(при его наличии).
Стартуем с 20.11.2017 господа !!!!)))))