Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2016"  (Прочитано 10654 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Уважаемые коллеги и друзья!

В предверии наступающего большого праздника, а именно Нового Года 2017, администрация объявляет о начале форумной иннициативы "Анонимные Деды Морозы Best Models 2016". Некоторые из вас уже участвовали в подобном мероприятии на другом ресурсе и знают что это за движение))) Главная цель нашей движухи - сделать приятно коллеге и помочь с наполнением благотворительного фонда для детей одногоиз СЮТ города Кропивницкого(экс-Кировоград).

Для тех кто не в курсе и для того чтобы освежить память, я немного напомню.
Все желающие стать Анонимными Дедами Морозами присылают свои посылки на меня за свой счёт. Получение посылок адресаты тоже оплачивают сами! Для исключения любого "кидалова", посылки будут вскрываться для проверки наличия содержимого. В подробности я буду вдаваться с целью правильно распределения подарков. Потом посылки обратно запаковываются. Далее, "независимое лицо", то есть я,распределит запакованные посылки, согласно пожеланий коллег по указанным в списке адресатам. Т.к. я буду знать от кого пришла какая коробка, я смогу подкорректировать выбор независимого лица, дабы посылка не ушла обратно посылавшему)))) Гарантом получения обратной посылки с анонимным подарком являюсь я. Также предлагаю сделать так, что раз форум у нас модельный, то можно делать друг дружке модельные подарки. По желанию, каждый может положить ещё и не модельный подарок. Но это по желанию самого Деда Мороза.

Что требуется для участия в нашей движухе? Всё просто))))
1) Сообщить о своём участии в этой теме, дабы я внёс вас в список Дедов Морозов!
2) запаковать посылку и отправить на меня Новой Почтой. Мои реквизиты:

3) с помощью личного сообщения Вы сообщаете мне номер декларации и желаемое направление для получения подарка. Т.е. указываете мне тематику, в которой вы моделируете. Это необходимо для получения правильного подарка)))) Если вам всё равно и вы хотите просто сюрприза - так и пишите))))
4) после распределения подарков, в случае, если останутся лишние подарки, я думаю никто не будет против, если оставшиеся подарки отправятся в Кировоградский СЮТ нашему соратнику и другу Леонову Валерию aka integra80.
5) Движуха будет проводиться в следующие сроки: с 20.11.2016 по 16.12.2016 включительно. Т.е. крайний срок, до которого я должен получить все посылки - 16.12.2016 г. Как вы можете видеть, до Нового Года все получат свои Анонимные Подарки)))) 17.12.2016 с самого утра я рассылаю всем их подарки и по получении каждый начнёт ими хвастаться!

ВАЖНО!!!  Я всю жизнь стараюсь понимать всех и в любой ситуации. Но те товарищи, которые желают получить что-то от Драгон или Тамии, должны сами внести равноценный вклад. И не факт, что будет что-то равноценное взамен. Поэтому я ещё раз напомню, что самое важное в этой идее - это сделать приятное другому человеку и детям в Кропивницком!!!

Список участников:
1) Педан Максим  +
2) Yankers + +
3) SuperBee + +
4) SUNchazer + +
5) Eudgen + +
6) Prapor + +
7) Ozzyman69 + +
8 ) Сергей + +
9) alfer + +
10) brgds + +
11) Валерий73 + +
12) ScoOoBy +
13) Отец Виталий (Vit) + +
14) MARADER + +
15) CapIII + +
16) ямал +
17) Ковтун Алексей + +
18) dimmons75 + +
19) sefff + +
20) aleXXX + +
21) foxbot +
22)Darth Maul + +
23) nordd + +

Оставляю за собой право редактировать список, при наличии новых участников. Значок "+" после имени участника будет появляться в списке после того, как я получаю посылку участника.

Выкладывать фото подарков можно и даже нужно в этой теме. Отписываться об их полезности тоже можно - по желанию. Весь негатив можно писать мне в личку(при его наличии).

Стартуем с 20.11.2017 господа !!!!)))))
« Останнє редагування: Липень 26, 2022, 03:35:09 pm від Cheerful Raccoon »

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
добавляй  ;)
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
В теме, как всегда.
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
В вас обоих я вообще не сомневался))) Респект, парни! ;)

Offline Konstantin M

• Почесний користувач
  • Награды Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Борисполь
Я за любой кипиш, кроме голодовки!  ;D
<a href="https://www.puttyandpaint.com/SUNchazer" title="Visit me on Putty&amp;Paint">

Offline Eudgen

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Запоріжжя
Я с вами!  8)

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
Ну раз пошла такая пьянка ...реж последний огурец! :D
С вашего позволения я тоже поучаствую в этом мероприятии! 8)
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline brgds

• Старожил форуму
  • Sergiy
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Odessa
Максим. есть у меня краска Хобби Малятко, после ганзы ..она как-то не прет меня уже. думаю что детям она не помешает. :) пиши меня, скоро отправлю.

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
  • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: KBP
Так, парни, я не успеваю так быстро эрагировать))), все таки возраст..))) Хватка не та. Я же авантюрист-интриган еще тот.

Короче говоря "запЫсуйтЭ, памЭдлЭннэй") ;)
Have you read the message
The writing on the wall
Could it be the answer
The answer to it all..

Offline Prapor

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за победу в артиллерийском ГБ "Бог Войны" Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Правый берег Днепра.
Максим. есть у меня краска Хобби Малятко, после ганзы ..она как-то не прет меня уже. думаю что детям она не помешает. :) пиши меня, скоро отправлю.
Тогда вам сюда...http://bmforum.com.ua/index.php?topic=791.msg6873#msg6873
Свобода есть право выбора, свобода является результатом этого выбора.

Offline brgds

• Старожил форуму
  • Sergiy
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Odessa
ясно... не все прочел. все равно для  детей - отправлю :)

Offline Сергей

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Хо-хо-хо
Я тоже с вами! 8)

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Миколаїв
А можно я за мероприятием просто понаблюдаю, а вот подарки отправлю сразу деткам. Думаю ни кто не будет против :)

Offline alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
Я таки с Вами!
ПыСы: а снегурочки прилагаются?  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Хе-хе)))) Вот за что люблю наших пользователей, так это за оперативную консолидацию усилий, направленную на общий положительный результат)))) Молодцы парни))) Рад видеть всех в нашей движухе)))

Теперь следующее:
1) Коллега brgds. Дети - это святое) Низкий поклон за помощь))) Во взрослом движении дедушек Морозов будете участвовать? ;)
2) Костя! А ну отставить разлагать дисциплину! В список вносить тебя?
3) Амплей)))) Наша прошлогодняя Снегурочка Юлия покинула страну для учёбы за границей. В этом году я постараюсь найти на Новой почте не менее прекрасную помощницу))) А если хорошо попросишь Гурия - он тебе сделает заглавную картинку из темы(с двумя Снегурочками)))) в хорошем разрешении для обоев на рабочий стол)))

А чего остальные стесняются? Почему не присоединяются????