0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.
и снова вопрос о прототипе?! Да время не есть статично, и БТТ не статично, все бежит все меняется, в августе нафиг нужны те брусы, а вот в октябре-ноябре предмет первой необходимости, и не все машины во время военных действий попадают в кадр фотолюбителя. а Штуг очень даже харош. Но от меня тапок по гулям сзади сильно обвисли.
Цитата: iceman41 від Листопад 20, 2016, 06:44:21 pmГарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.ну извени ! тамия не дала звезд с круглыми отверстиями!!!! да и не все машины были с круглыми !!!!!(фото прилагаю!) у тебя на третей фотографии машина с 192 батальона и гусеници не бусами а лежат на носовом бронелисте!!!!!(фото прилогаю!)!!!!!!!!!!!! по дровам тоже спорный вопрос! но будем считать что дрова я потерял
Гарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.
Цитата: sefff від Листопад 20, 2016, 08:44:54 pmЦитата: iceman41 від Листопад 20, 2016, 06:44:21 pmГарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.ну извени ! тамия не дала звезд с круглыми отверстиями!!!! да и не все машины были с круглыми !!!!!(фото прилагаю!) у тебя на третей фотографии машина с 192 батальона и гусеници не бусами а лежат на носовом бронелисте!!!!!(фото прилогаю!)!!!!!!!!!!!! по дровам тоже спорный вопрос! но будем считать что дрова я потерял Робота кількарічної давності.Використав старий драгон.
Ярослав а надгусеничные полки травленка?
Цитата: iceman41 від Листопад 21, 2016, 07:32:43 pmЦитата: sefff від Листопад 20, 2016, 08:44:54 pmЦитата: iceman41 від Листопад 20, 2016, 06:44:21 pmГарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.ну извени ! тамия не дала звезд с круглыми отверстиями!!!! да и не все машины были с круглыми !!!!!(фото прилагаю!) у тебя на третей фотографии машина с 192 батальона и гусеници не бусами а лежат на носовом бронелисте!!!!!(фото прилогаю!)!!!!!!!!!!!! по дровам тоже спорный вопрос! но будем считать что дрова я потерял Робота кількарічної давності.Використав старий драгон.работа классная!!!!!мне еще долго тренироваться до такого уровня достоверности и копийности
Цитата: ямал від Листопад 21, 2016, 07:43:12 pmЯрослав а надгусеничные полки травленка?Рідні,зточив,правий доробив з тонкого полістиролу.Вибачте що втикнувся в чужу тему...
Цитата: sefff від Листопад 21, 2016, 07:49:24 pmЦитата: iceman41 від Листопад 21, 2016, 07:32:43 pmЦитата: sefff від Листопад 20, 2016, 08:44:54 pmЦитата: iceman41 від Листопад 20, 2016, 06:44:21 pmГарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.ну извени ! тамия не дала звезд с круглыми отверстиями!!!! да и не все машины были с круглыми !!!!!(фото прилагаю!) у тебя на третей фотографии машина с 192 батальона и гусеници не бусами а лежат на носовом бронелисте!!!!!(фото прилогаю!)!!!!!!!!!!!! по дровам тоже спорный вопрос! но будем считать что дрова я потерял Робота кількарічної давності.Використав старий драгон.работа классная!!!!!мне еще долго тренироваться до такого уровня достоверности и копийностиЧому? У Вас модель нічим не гірше.