0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sefff від Листопад 19, 2016, 08:48:03 pmпоследнее обновление! кто что скажет? грязь не удалась (вальеховский европеская земля оказался ]с конкретно розовым отливом] )звездочку натерла металом но видать надо еще и карандашом натереть."Вальеховскую грязь" можно было бы и подкорректировать. Антенну нужно укоротить до размера защитного антенного желоба и не мешало бы её задуть в базу или зачернить.Звездам и гребням гуслей мона больше дать блеска...
последнее обновление! кто что скажет? грязь не удалась (вальеховский европеская земля оказался ]с конкретно розовым отливом] )звездочку натерла металом но видать надо еще и карандашом натереть.
Про антенный жолобб это та деревяшка получается?
Цитата: sefff від Листопад 19, 2016, 08:48:03 pmПро антенный жолобб это та деревяшка получается?Она самая...
чем красить ее еще думаю но склоняюсь к черному
Цитата: sefff від Листопад 20, 2016, 01:02:41 pm чем красить ее еще думаю но склоняюсь к черномуОбычно красят в базу или чернят химией, к примеру той самой что и для чернения металлтраков, если конечно антенна сама из металла.
Гарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.
Цитата: iceman41 від Листопад 20, 2016, 06:44:21 pmГарна робота! Все супер. На жаль є деякі розбіжності з прототипом -зірки з круглими отворами,кількість та розміщення траків та інше характерне для машин 192 батальйону-гусениця попереду,бруси на бортах.ну извени ! тамия не дала звезд с круглыми отверстиями!!!! да и не все машины были с круглыми !!!!!(фото прилагаю!) у тебя на третей фотографии машина с 192 батальона и гусеници не бусами а лежат на носовом бронелисте!!!!!(фото прилогаю!)!!!!!!!!!!!! по дровам тоже спорный вопрос! но будем считать что дрова я потерял