0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ты мне его картинку найди плиз. Я тебе подскажу.В целом, подойдёть любой тёмный металлик. Ты ж всё равно потом и припылять будешь траки или того хуже, как я, полностью замазывать грязюкой))) Хотя... Не учись у меня плохому)))
хм... Смотри, Андрюха! Эта линейка металликов позиционируется как полируемая. Я думаю, можно купить чего-то попроще) А эту банку оставить для реально полируемых деталей.
Будешь должен)
на ты если можна!
буду красить так как химии нет да и опыта роботы с ней тоже (если кто знает подскажите как их правильно покрасить чтоб траки потом не облезли)
Есть еще металлики от АК-interactive. Как они в работе - сказать не могу (камень Серёге в огород ), но в одесском магазине вроде как должны быть).
Андрей ну ты просто молодчага. Без перерыва снова в бой. Я слежу за тобой.По тракам - я крашу их. Если траки планируешь делать "грязными", то можно покрасить в коричневый (ЗЕМЛЯНОЙ) и потом уже пигментами довести до нужного состояния.
Цитата: SUNchazer від Жовтень 25, 2016, 08:10:04 pmЕсть еще металлики от АК-interactive. Как они в работе - сказать не могу (камень Серёге в огород ), но в одесском магазине вроде как должны быть). Кидай камни куда хочешь, но большинство металликов от АК - это или водная основа или эмалевая. Есть ещё металлики на основе воска. Ни одна из этих основ не держится нормально на металлических траках ))))так что или ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ и ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ нитруха, либо соль с купоросом либо так, как советует мой друг и твой тёзка из Николаева)))
А что ты там за Абрамс уже заказал? Какой именно и кто производитель?))) И у кого ты его заказывал?