0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Это скорее ТАмия налажала, это же набор из 1960ых. Нужно подпиливать зубцы на звездочке.
макс конечно спасибо!!!! но должно же и так ставится! !!!! посмотрим что Prapor напишет! (он точно такой же набор делал и гуси секторовские были )
пииииииииииии! капец купил траки на свою голову!
вот такое чудо!
Цитата: sefff від Листопад 04, 2016, 07:13:36 pmпииииииииииии! капец купил траки на свою голову! Не расстраивайся, всякое случается, пригодятся для других моделей.
Цитата: Prapor від Листопад 04, 2016, 07:18:08 pmЦитата: sefff від Листопад 04, 2016, 07:13:36 pmпииииииииииии! капец купил траки на свою голову! Не расстраивайся, всякое случается, пригодятся для других моделей. не знаю что делать!!!!! такая засада! распиливать стремо ! (может не хватить 1.5мм ) стачивать 75 % зубцов на внутренней части звездочки не хочется!(но наверно придется!)
Не расстраивайтесь попробуйте дать объявление на форуме об обмене или продаже. Не спешите пилить звездочку. А пока займитесь другой моделью
Я по себе знаю поспешил поточил звездочку потом сильно пожалел зубья сквозь пазы с наружи смотрелись стремно