0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
стройка проходила долгооооо 5 недель , бредли я собрал за 3!!!!!
основные трудности были только с антислипом
если бы я делал новую модель то вышло бы лучше в разы
ну а мои выводы....результат превосходный!!!!Цитата: sefff від Жовтень 14, 2016, 04:03:25 pmстройка проходила долгооооо 5 недель , бредли я собрал за 3!!!!!Собрал всего за 5ть недель!!! модель не из простых, и это учитывая нанесение антислипа!!!Цитата: sefff від Жовтень 14, 2016, 04:03:25 pmосновные трудности были только с антислипом получился таки шикарный антислип!!!имхо все же ткань на забашенной корзине нужно было оттенить цветом отличным от всего танка, чтоб не сливалась...Цитата: sefff від Жовтень 14, 2016, 04:03:25 pmесли бы я делал новую модель то вышло бы лучше в разы дык посмотрим и новые модели!!!мы никуда не собираемся!!!
Желательно бы сделать детальный фотосет и выложить в разделе готовых. Модель интересная, есть что посмотреть.
10 фото мало?
Цитата: sefff від Жовтень 14, 2016, 10:28:09 pm10 фото мало?Если честно, то да) Ну не зря же Вы все мелочи таки прорабатывали. Пускай все видят). Можно отснять крупным планом отдельные участки или с высоты человеческого взгляда, например, пару фоток заделать ( чисто моё мнение и ничего даже не думаю навязывать )
Bellisimo!!
Поздравляю с успешным завершением!!! Спасибо за детальный обзор работы!!!