0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
не... мне нра!!! теперь с башней....немного глянец просматривается...но я тссс.... я молчу!!!! ждем финальных кадров!!!!
Цитата: Amon-Ra від Жовтень 08, 2016, 08:13:52 pmЦитата: sefff від Жовтень 08, 2016, 02:37:31 pmделаю этот вариант!эти декали от картографа с ними проблем быть не должно хотя до эдуардовских им далекоЕсть почти все:№1, 3, 8, 10, 19 - есть№ 5, 9 - нет№ 4, 15, - не разобрать, техничка?Если надо, могу вырезать нужное и отправить тебе.спасибо!!! декали уже на месте!!!! все встало хорошо за исключением бортовых стрелок потребовалось 12 нанесший размягчиться (что как по мне очень через чур.чувствую что средство это надо менять )
Цитата: sefff від Жовтень 08, 2016, 02:37:31 pmделаю этот вариант!эти декали от картографа с ними проблем быть не должно хотя до эдуардовских им далекоЕсть почти все:№1, 3, 8, 10, 19 - есть№ 5, 9 - нет№ 4, 15, - не разобрать, техничка?Если надо, могу вырезать нужное и отправить тебе.
делаю этот вариант!эти декали от картографа с ними проблем быть не должно хотя до эдуардовских им далеко
Я бы антислип уже не трогал... Разве что по финишу, пройтись можно пигментом из Тамийной "пудреницы".А вот по боковым частям... Можно сделать разных потёков! Но вообще, лучше смотреть по реальным фотографиям. Что есть - то и делай)))
Я в последнее время начал работать с потёками по матовому слою. Ты знаешь, мне понравилось. Вроде как лучше, чем по глянцу. Главное - не переборщить и смывать всё вовремя. В матовый слой масло въедается быстро и времени на исправления очень мало...
Смотри не на эту машину а на другие, где есть вид сбоку) Земля и рельеф в Израиле практически везде одинаковые)))Ложится как фильтр. Однако я химию от АК наношу как потёк изначально(т.е. тонкой кисточкой снизу вверх) и потом сразу же смываю как потёки уайт-спиритом от Тиккурилы. Я пятницу выкладывать Шерман буду с такой техникой. Посмотришь.
Да ладно тебе) Осмелюсь)Я ни критики ни тем более, доводов от более понимающих людей, никогда не боялся и не буду бояться) Это нормально)Вот те и пустыня))) Казалось бы)
Парни, прислушайтесь к моему мнению по теме.Этот экспонат хорош тем, что он есть отличным примером демонстрации прекрасной технической и технологической культуры исполнения. Поэтому, не в обиду конечно автору (автор - молодец!!!), думаю не стоит интенсивничать с пылегрязевыми эффектами (во первых: людям, которые ни разу не видели живых прототипов техники с везерингом ближне восточного региона, абсолютно до печки какой оттенок марсианской пыли будет на гусеницах, во вторых:если экспонат одиночный (не часть диорамы) излишнее загрязнение скроет красоту самой конструкции. При огромном желании - очень легкий намек на допы и этого будет достаточно. Спасибо.